18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край25 февраля 2009, 17:06печать

Во Владивостоке разгорелись политические баталии среди молодежи


Впервые в Приморском крае 24 февраля состоялась презентация Президентского формата Парламентских дебатов.
Как сообщил корреспондент РИА "Дейта", в дебатах приняли участие представители крупнейших молодежных организаций города, лидеры студенческих объединений. В судейскую комиссию вошли представители общественно-политических клубов: ВГУЭС (Ольга Кишаковская) и ДВГТУ (Анна Игнатюк).
Партнерами дебатов во Владивостоке стали: Молодёжная Парламентская Ассамблея при Совете Федерации ФС РФ, Национальная Ассоциация дебатов, РИА "Дейта", Партия "Единая Россия".
"Дебаты, с целью развития молодежного парламентаризма организуются в ВУЗах Владивостока ежемесячно, где обсуждаются только актуальные темы: "Молодежный совет при Думе Владивостока: за и против", "Принятие закона о 30% квоте женщин в Правительстве", "Перенос части министерств из Москвы в регионы", "Внесение поправок в Конституцию России". Сегодня мы организовали обсуждение спорного тезиса "Только элита может управлять государством" в нескольких городах России одновременно (Москва, Владивосток, Тольятти и другие). Дебаты по заявленной теме позволили по-новому взглянуть на элиту России. Спикеры предложили новые подходы и механизмы к основам государственного управления" – заявил Роман Смирнов, Председатель клуба Парламентских дебатов "INDIGO" г. Владивосток.
Дискуссии прошли в строгом соответствии с принципами Парламентских дебатов. Участниками дебатов во Владивостоке стали:
Андрей Караваев, Член Совета Представителей Молодёжной Парламентской Ассамблеи при Совете Федерации ФС РФ (Сторона отрицания)
Юлия Леонова, Студентка Владивостокского Государственного Университета Экономики и Сервиса (Сторона утверждения)
Первым победителем Президентского формата политических дебатов во Владивостоке стала Юлия Леонова, которой удалось убедить судей в том, что только элита способна управлять государством.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий20:58, 25 Февраля 2009
    вопрос нарисовывается, кого, считать элитой?
  • Александр14:10, 26 Февраля 2009
    единоросов, ясен перец. многие мгеры, например и судя по их жж и прочим сетевым ресурсам, так примерно себя в упор и называют: мы, дескать, элита, мы должны управлять.
  • Анна(судья)14:37, 26 Февраля 2009
    спикер стороны утверждения конкретизировала определение элиты: политическая элита – это меньшинство общества, являющееся относительно привилегированной группой, обладающей выдающимися психологическими, социальными и политическими качествами (примерно так, списано с судейского листка)
  • вот так14:46, 26 Февраля 2009
    сегодня по ящику показали коллосальную разницу между президентом и правительством россии и сша. там президент и правительство отчитывается перед гражданами- налогоплательщиками стоя на ногах, постоянно в мобильном состоянии. наши президент и премьер - сидя, сложа лапки. читая по бумажке с умным видом и протирая задницей свои чиновничьи кресла. путин как то признался, что он как раб на галерах вкалывает. я по его вольяжным позам в кресле перед гражданами этого не заметил. мне думается, что пора такому рабу отдохнуть и уйти в отставку. где это видано чтобы главные должностные лица так позволяли вести себя перед гражданами страны, рассевшись в креслах. в государстве ничего не сделано, народ нищает, экономика разваливается. а эти демагоги обезьяничают сидя пред телеэкранами. в отставку и президента и правительсво за неподобающее поведение и ужасную политику!
  • Анна(судья)21:58, 26 Февраля 2009
    опозиционное мнение тоже имеет место существовать, но не спешите критиковать нашу власть, целиком и полностью не разобравшись в вопросе! разве путин мало сделал для россии в свой срок? ? так вот, соглашусь, что в америке политика лучше "построена", но у россии и её власти есть несомненно плюсы
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика