18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаВ России25 мая 2011, 14:32печать

Миронов: Над страной нависла опасность


Нельзя допустить сползания в удушающую тину нового застоя

25 мая 2011, 14:32, Дейта. Как пишет экс-председатель Совета Федерации Сергей Миронов в своем блоге, "я не чиновник, для которого потеря должности означает жизненный крах. Те, кто рассчитывал на то, что именно так я восприму уход из Совета Федерации, сильно ошиблись.

Я воспринимаю это как возможность гораздо активнее, чем прежде, заняться делами нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, делами наших фракций в Государственной думе, региональных и местных органах представительной власти, подготовкой к предстоящим выборам, наконец. Иными словами, я из политики никуда не ухожу.

И не имею права уйти.
Потому что отчетливо вижу опасность, которая нависла над нашей политической системой, а значит и над всей страной Опасность эта – монополизм. Претензии одной политической силы на истину во всех ее проявлениях, насаждение нетерпимости к любому несогласию, к любому критическому взгляду на происходящее, готовность применять любые административные методы для подавления всякого инакомыслия. По этому пути наша страна уже шла на протяжении нескольких десятилетий, этот путь завел ее в тупик. И нас снова тянут туда же.

Но в стране есть силы, способные не допустить такого исхода, грозящего катастрофой. Во главе этих сил – наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наша последовательная, принципиальная позиция вызывает ненависть и подлые удары из-за угла. Но от каждого такого удара мы становимся только сильнее. И я сделаю все, чтобы наши силы множились и не позволили стране сползти в удушающую тину нового застоя".

ЖЖ Сергея Миронова

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • xz14:40, 25 Мая 2011
    " . . . в удушающую тину нового застоя" - да этот Миронов просто стремительный домкрат какой- то.
  • Внимательный20:06, 25 Мая 2011
    читайте- смотрите сайт Центр Кургиняна: он и его посчитал! Ох, всё игрища на теле распятой ими России.
  • ps20:24, 25 Мая 2011
    Хоть бы не позорился. Он российский народ за быдло считает, куклавод. 10 лет просидел спикером Совета Федерации и был третьим по значимости человеком в стране после президента и председателя правительства. При нем поднимали все налоги и тарифы, сегодняшние беды малого бизнеса на его совести лично. Стране нужны кардинальные меры чтобы обуздать финансовые кланы, а не демагогия сказочника. Простым россиянам уже жить некогда а такие как он кормят нас завтраками. России необходимо вернуть недра и украденную за бесценок собсвтенность в 90 годы, а подобные планы есть только у КПРФ. Вот и крутят общественным мнением куклаводы с миллирдами $ в кармане, цель одна урвать голоса у коммунистов, продолжать набивать свою кубышку ресурсрными долларами, а народ заставить содержать всю социалку на свои налоги.
  • 12320:29, 25 Мая 2011
    революция все изменит, но народ в россии не такой! сыкуны одним словом!
    Развернуть
    • valim20:47, 25 Мая 2011
      согласен, как это не прискорбно.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика