18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край26 июня 2009, 09:30печать

Сокращения финансирования из федерального бюджета на объекты к саммиту АТЭС-2012 не планируется


Об этом заявил Виктор Ишаев во Владивостоке 25 июня после проведенного совещания с руководством Приморского края и строительных организаций.

26 июня 2009, 09:30, Дейта. «Нужно признать, что мы живем в условиях кризиса и сейчас трудно сказать о том, каким будет 2010 год. Уже сегодня явно, что по федеральной программе социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья идет корректировка финансирования на 40%, но программу строительства объектов АТЭС эта корректировка не затрагивает. На следующий год объекты также будут финансироваться в полном объеме. Сегодня нам нужно придать динамику для решения существующих проблем связанных с возведением объектов. Руководство страны поставило нам задачу не ограничиваться только проведением саммита АТЭС 2012 года, а развивать учебную, инженерную, транспортную инфраструктуры для развития всего Приморского края и для возможности проведения во Владивостоке мощных международных мероприятий. Необходимо создать здесь базу для строительной индустрии и решить вопросы обеспечения электричеством и водой. 3 июля в Хабаровске мы проведем Совет при полпреде, на котором рассмотрим эти вопросы», - сказал Виктор Ишаев.
По словам полпреда, вопрос реконструкции аэропорта во Владивостоке требует особого внимания со стороны Минтранса РФ. Виктор Ишаев заявил, что он лично будет советоваться с министром транспорта Игорем Левитиным, потому что необходимо, чтобы был один руководитель при решении всех проектов аэропортового комплекса.
«Работы там ведутся. Есть строительная база, но нужно дорабатывать вопросы строительства аэровокзала, центра управления полетами, технической, ремонтной части. Тендеры, которые прошли, они не на всю реконструкцию, а на какой-то участок или этап, а необходимо видеть всю задачу в комплексе", - сказал В. Ишаев.
В беседе с журналистами полпред сообщил, что скоро в структуре аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе появится заместитель полпреда, координирующий вопросы строительства объектов саммита АТЭС 2012 года, а также будет создан новый департамент, также координирующий это направление, сообщает пресс-служба аппарата дальневосточного полпреда.

 

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • От17:07, 27 Июня 2009
    конечно не будет. ; ), ведь денежки надо от куда то тенуть, вод эта система и была придумана : - )!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика