18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край26 августа 2011, 12:58печать

Галуст Ахоян: "Коммунисты лезут не в свое дело!"


Лидер праймериз "Единой России" в Приморье прокомментировал заявления КПРФ о нечестных выборах

26 августа 2011, 12:58, Дейта. Депутат Законодательного Собрания Приморского края, председатель комитета по бюджетно-налоговой политике финансовым ресурсам, лидер праймериз «Единой России» по определению кандидатур в депутаты Госдумы РФ шестого созыва Галуст Ахоян прокомментировал заявления коммунистов о том, что «народное голосование» было сфальсифицировано.  

Напомним, глава юридической службы КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев написал депутатские запросы в Генпрокуратуру, Минюст, ЦИК и Счетную палату с просьбой проверить законность финансирования праймериз «Единой России». Из четырех ведомств на его просьбу откликнулась только Счетная палата. Ранее коммунисты заявляли и о том, что результаты праймериз сфальсифицированы.

Как передает корреспондент РИА «Дейта», 25 августа на пресс – конференции во Владивостоке, посвященной подведению итогов праймериз в Госдуму, Галуст Ахоян заявил, что «коммунисты лезут не в свое дело».

«Самое интересное, что итоги праймериз больше всего беспокоят коммунистов. Какое ихнее дело? Это же наша внутрипартийная процедура, наше внутреннее дело! Я думаю, это немножко непорядочно», - возмутился депутат. Что касается средств, затраченных на праймериз, Галуст Ахоян заявил, что они «невелики»: «Средства нужны были только чтобы арендовать залы для голосования».    

По поводу фальсификации выборов высказался и председатель региональной счетной комиссии праймериз Виктор Рева: «Меня часто спрашивают журналисты о том, насколько честны результаты прошедшего праймериз по Государственной Думе. Говорю совершенно ответственно, все проходило в полном соответствии с Положением о праймериз. Никаких отступлений, нарушений в работе счетной комиссии не было».

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • знаю все13:12, 26 Августа 2011
    По материалам СМИ: Доктор политических наук, политолог Наталья Меньшенина считает: "то, что проходит в Приморье - никакие не праймериз, а клубные собрания "о вреде курения". - Странная структура выступлений: в зале собираются выборщики и молча слушают речи кандидатов, рассчитанные на данную целевую аудиторию. Во-первых, где здесь обращение к народу, открытость, гласность и состязательность? - недоумевает эксперт. По словам Меньшениной, праймериз в классическом понимании - это возможность для населения "поторговаться" с властью не только во время выборов, но и до них. Однако в России идею видоизменили: выборщики - молчаливые, заранее подготовленные зрители. Неудивительно, что победители определяются по странному групповому принципу". И этот полуамериканец, полу. . . . нас учит.
    Развернуть
    • 33315:13, 26 Августа 2011
      не полу, а арменин
    • 56zone17:45, 6 Сентября 2011
      Известный политолог провокатор, которой никто не делает политические заказы. Видимо от безысходности начала войну против всех.
  • Учитель словесности13:15, 26 Августа 2011
    Я бы проверил знание русского языка у кандидатов. Неграмотен-пшол вон!!!
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика