18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край26 октября 2015, 13:00печать

В Михайловском районе Приморья выбрали нового секретаря и обсудили условия участия в праймериз


«Дебаты будут обязательно»

26 октября 2015, 13:00, Дейта. Нового секретаря избрали на XXVII Конференции местного отделения Партии «Единая Россия» 22 октября в районном центре Михайловского района – с. Михайловка. Им стал Джонн Титалович Авдои. По результатам тайного голосования, которое провели делегаты конференции, он был избран большинством голосов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

Предыдущий секретарь местного отделения «Единой России» в Михайловском районе Виктор Дубовой сложил с себя полномочия еще 25 сентября.

Секретарь Регионального отделения «Единой Россия» Людмила Талабаева поблагодарила Дубового за успешно проведенную избирательную кампанию.

«Хочу поблагодарить вас за выборы. Избирательная кампания была очень сложная, но вы обеспечили победу Партии на территории района. В новый состав думы пришли великолепные люди, главами поселений избраны грамотные и толковые специалисты. В целом в Михайловском районе по результатам выборов сложилась очень хорошая команда», - сказала глава приморских единороссов.

Отдельно делегаты конференции обсудили детали проведения праймериз 22 мая 2016 года. Как сообщила Людмила Талабаева, пока не решено, сколько избирательных участков – 10% или 25% будет открыто для проведения предварительного внутрипартийного голосования, ясно лишь, что праймериз будет совмещенным по выборам в Государственную Думу и Законодательное Собрание края и пройдет по 1 модели голосования. Принять участие в ПВГ сможет любой гражданин, достигший 21-летнего возраста, ранее не судимый и не состоящий ни в одной из конкурирующих партий. Также кандидат должен иметь только российское гражданство и не держать за рубежом финансовые активы. Причем выдвигать на праймериз свою кандидатуру он сможет как самостоятельно, явившись лично в отделение Партии, так и от любой из 87 общественных организаций, с которыми у «Единой России» заключены договора.

Проект Положения о предварительном внутрипартийном голосовании обсуждали 15 октября на совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии в Москве. Приморское региональное отделение «Единой России» дало местным отделениям поручение в срок до 10 ноября предоставить свои предложения и замечания по тексту документа. Ожидается, что в окончательном виде Положение будет приниматься на Съезде «Единой России» в феврале 2016 года.

На вопрос о дебатах Талабаева ответила строго утвердительно.

«Мы занимаемся политикой и должны уметь убеждать избирателей. Если кандидат не умеет правильно высказать свою точку зрения, значит ему не место на выборах», - отметила она.

Это будут внутрипартийные дебаты, уточнила единоросс. Но они будут обязательно.

Конференция провела также выборы делегатов на XXIX Конференцию Регионального отделения Партии и доизбрание в состав местного политсовета Партии. Практически единодушно, за вычетом одного голоса, в МПС вошел бывший секретарь МО Виктор Дубовой.

Фото: Региональное отделение партии «Единая Россия».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика