18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край27 февраля 2016, 05:13печать

«Кадровый резерв губернатора» появился в Сети


Принять участие сможет каждый

27 февраля 2016, 05:13, Дейта. В Приморье запущен сайт проекта «Кадровый резерв губернатора». Скачать анкету участника приморцы смогут на региональном портале проекта «Кадровый резерв губернатора»Приморского края. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщил вице-губернатор Александр Ролик, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Заместитель главы региона подчеркнул, что проект, стартовавший в декабре прошлого года, пользуется большой популярностью у жителей края. За три месяца свои анкеты прислали около 300 приморцев.

«Для удобства жителей края в феврале мы запустили интернет-портал, на котором все желающие могут найти необходимую информацию о проекте. Здесь же можно скачать анкету участника, а также ознакомиться с информацией о тех, кто уже прошел регистрацию», – сообщил Александр Ролик.

Вице-губернатор также отметил, формирование «Кадрового резерва Губернатора» будет вестись по пяти направлениям в зависимости от профессиональных компетенций участников.

«В рамках проекта предполагается формирование пяти резервов: управленческих кадров Приморского края, в органы местного самоуправления, участников Общественных экспертных советов, кандидатов в депутаты ЗС ПК и Госдуму, а также резерв для Общественной палаты», – отметил он.

Участниками проекта могут стать жители Приморского края, имеющие российское гражданство, достигшие 18-летия и не имеющие судимости. Для резерва управленческих кадров Приморского края нужно иметь высшее профессиональное образование и стаж работы не менее семи лет по специальности или шести лет госслужбы. «Резервные» участники Общественных экспертных советов должны иметь государственные или региональные награды.

«Для участия в резерве не имеет значения, где проживает человек – в большом городе или отдаленном районе. Главное для нас – наличие идей и предложений по улучшению жизни в крае, развитию региона, инициативность и трудолюбие», – подчеркнул Александр Ролик.

Напомним, проект «Кадровый резерв губернатора» стартовал в декабре 2015 года. Его участниками уже стали представители разных профессий – врачи, учителя, юристы, экономисты, спортсмены и предприниматели.

Фото: «Кадровый резерв губернатора»

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика