18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаВ Мире27 марта 2008, 11:43печать

Английские таблоиды опубликовали крупные фото обнаженной первой леди Франции


Английские таболиды преподнесли "подарок" президенту Франции Николя САРКОЗИ и его новой жене Карлы БРУНИ к первому дню официального визита этой знаменитой семейной пары в Великобританию.
Как сообщают СМИ, в нескольких изданиях одновременно крупным планом были опубликованы фото полностью обнаженной Карлы Бруни.

Более того, снимок выставлен на аукцион Christie)s. Стартовая цена за фото составляет 4 тысячи долларов.

Сейчас эта фотография входит в коллекцию прoизведений Гельмута НЬЮТОНА, Герба РИТТСА, Ричарда АВЕДОНА и Лени РИФФЕНШТАЛЬ. Кроме портрета Карлы Бруни эти коллекции содержат обнаженные портреты Кейт МОСС и Наоми КЭМПБЕЛЛ.

Вызвавшая широкий общественный резонанс фотография была сделана задолго до того, как Карла Бруни стала первой леди Франции. Снимок сделан известным фотографом Мишелем КОНТОМ в 93-м году когда Бруни была еще фотомоделью.

И хотя Карла Бруни специально готовилась к исполнению протокольных обязанностей, брала уроки этикета и стала одеваться в стиле Жаклин Кеннеди в некоторые моменты возникало ощущение, что мадам Саркози не в своей тарелке.

Возможно, это объясняется неприятным сюрпризом, который ей преподнесли британские таблоиды. В одной из британских газет было опубликовано сообщение со ссылкой на помощницу Карлы Бруни, что первая мадам Франции крайне раздражена происходящим.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • УПЫРЬ17:24, 25 Апреля 2008
    Береги честь с молоду, ну и Колян Саркозян тоже отличился - взял проституку в жёны, вот и получите - куда катимся?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика