Важно
Приложения
ПолитикаВ России27 апреля 2012, 11:36печать

Стала известна страна, которую в первую очередь посетит новый президент России


Первая страна - сигнал о внешнеполитических приоритетах, которые будут выстраиваться при новом лидере

27 апреля 2012, 11:36, Дейта. После инаугурации избранный президент России Владимир Путин намерен посетить Пекин, сообщил в четверг официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич.

По его словам, 10 мая Китай посетит глава МИДа Сергей Лавров.

«Одна из главных целей поездки министра – подготовка предстоящего после инаугурации визита в Китай президента РФ Владимира Путина, он запланирован на июнь 2012 года», – сказал Лукашевич, передает «Взгляд».

Политологи, как правило, придают большое значение тому, в какую страну президент совершает первую заграничную рабочую поездку после инаугурации. По их мнению, это может служить сигналом о внешнеполитических приоритетах, которые будут выстраиваться при новом лидере.

Церемония инаугурации начнется в 12 часов дня 7 мая 2012 года и продлится около часа. Владимир Путин подъедет к Большому Кремлевскому дворцу через Спасские ворота, а Дмитрий Медведев придет туда же из знаменитого 14-го корпуса.

После внесения государственного флага, штандарта главы государства, Конституции и знака президента Владимир Путин пройдет через Георгиевский и Александровский залы в Андреевский. Там и произойдет присяга.

Председатель Конституционного суда объявит, что президент вступил в должность. Ожидается также, что Путин выступит с инаугурационной речью, а Медведев – с напутственным словом новоизбранному президенту.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Другой Дмитрий13:36, 27 Апреля 2012
    Предлагаю 7 мая объявить днем траура.
    Развернуть
    • Псевдоним10:07, 28 Апреля 2012
      Я тоже за!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Псевдоним зритель18:38, 27 Апреля 2012
    Поддерживаю!!!!!!!
    Развернуть
    • Псевдоним23:49, 30 Апреля 2012
      Несистемная оппозиция, включающая «борцов за честные выборы», вроде Немцова, Навального, Касьянова, Рыжкова, Удальцова целенаправленно пытаются и будут пытаться устроить смуту, безвластие в стране, путем формирования все большей атмосферы недовольства населением властью с последующим отстранением нынешних структур от власти с молчаливого согласия населения. Что даст смута? Так как нет признанных большинством народа авторитетных сил, к власти в центре страны и на периферии рванут многие, большинство из которых проходимцы и предатели. Начнут рвать страну на части. В населении единства не будет, власти нет чтоб нас разнять и польется кровь. Зарубежные друзья, проплачивающие «борцов за честные выборы», этого добываются. Используют время смуты, чтобы урвать куски некогда Великой страны.
      Развернуть
      • Marsel00:11, 1 Мая 2012
        Вы как то скромно упустили ведущую роль Путлера и его банды в создании бардака в России! Нужно быть очень наивным, даже скорее недалеким, чтобы не видеть истинную причину недовольства народа!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика