18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край27 апреля 2012, 13:51печать

Приморский депутат: Единороссы краевого парламента не против базы НАТО в России


Коммунисты считают недопустимым присутствие базы альянса на российской территории

27 апреля 2012, 13:51, Дейта. В СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что в России может появиться перевалочная база НАТО. Назывался даже город, в котором будет военный объект – Ульяновск. Коммунисты во многих субъектах выступили против размещения базы Североатлантического альянса. Не остались в стороне и коммунисты Приморского края.

Лидер приморских коммунистов Владимир ГРИШУКОВ считает, что база альянса на территории России вызовет приток наркотиков в нашу страну. Коммунисты даже вышли с законодательной инициативой по поводу запрета таких баз. Но это не нашло поддержки у других депутатов.

«База откроет доступ в Россию. Мы делали запрос в таможню, ответом было то, что иностранные контейнеры не будут подлежать досмотру. А что там будут возить? Неизвестно. Поэтому мы выступили за принятие соответствующего закона о запрете баз, однако поддержки не было. А вот в том же Краснодарском крае все депутаты единогласно выступили за запрет», - рассказал Гришуков.

Парламентарий также добавил, что депутат ТЕКИЕВ по этому вопросу обращался за консультациями в МИД и Правительство России.

Обеспокоенность коммунистов, как дополнил депутат от КПРФ Владимир БЕСПАЛОВ,  связана с тем, что после того, как НАТО вошла в Афганистан, производство наркотиков резко возросло. Он уточнил, что основная часть афганского опиума и так идет в Россию. А такая база, по их мнению, увеличит приток наркотиков в Россию, а также оружия.

 Удивляет Гришукова следующее:

«В ходе заседания ко мне подошел, вроде,  депутат Сопчук и спросил насчет базы: «А что здесь плохого?».  Остальные депутаты от «Единой России» тоже не возражают против размещения базы альянса», - отметил Гришуков.

 Коммунисты решили и дальше продолжать борьбу, пообещав собрать по всей России 25 миллионов подписей и направить их Путину.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • антижид15:47, 27 Апреля 2012
    Ну конечно. Чтоб едросня против была. Это же американско-жидомасонская партия, проплаченная пиндосами. Платонова почитайте, про единство, отечество и всю россию.
  • Сеня22:48, 27 Апреля 2012
    Да Ульянов перевернётся от этого в своём мавзолее. А американские вояки перетрахают половину женского населения старинного русского города.
  • Депутат из Партизанска22:57, 27 Апреля 2012
    Сегодня на заседании Думы предложила отправить письмо в ГОСДУМУ против базы НАТО в РФ. Депутат-единорос возразил: "А что плохого в базе НАТО?" Плохо уже то, что этот подарок будет к Дню Победы 9 Мая.
  • Анатолич22:57, 27 Апреля 2012
    Пока едресне выгодно, а им выгодно получать бабло любым способом включая нарушение суверенитета РФ, амеровские зольдатен будут топать по нашей земле!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика