18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край27 июня 2012, 09:51печать

Виктор Ишаев назвал обрушение на участке трассы саммита АТЭС единичным случаем


Дальневосточный министр: Я не вижу в случившемся какой-то катастрофы

27 июня 2012, 09:51, Дейта. Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе  Виктор ИШАЕВ посетил Владивосток.

По поручению Президента Российской Федерации полпред осуществляет постоянный контроль за ходом строительства объектов саммита АТЭС во Владивостоке.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе дальневосточного полпреда, Виктор Ишаев  начал свою поездку в Приморье с осмотра строительства аэровокзального комплекса и сопутствующего инженерного обеспечения. По его оценке, новый аэровокзальный комплекс уже можно сдавать в эксплуатацию, попутно завершая необходимые отделочные работы.

Затем министр проехал до бухты Тихой по новой автодороге «поселок Новый - полуостров Де фриз - Седанка – Патрокл», после чего посетил два вантовых моста в центре Владивостока и направился на остров Русский.

На совещании по строительству объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке полпред высказал необходимость в строительстве водовода на остров Русский. Согласно существующему проекту, снабжение острова питьевой водой производится с помощью опреснительной установки. Полпред высказал мнение, что помимо опреснительных установок на острове должен быть резервный источник пресной воды.

Совещание состоялось в одном из корпусов будущего Дальневосточного федерального университета с участием властей края и города, руководителей строительных компаний.  Среди прочих вопросов, которые поднял на нем полпред -  его требование к местным властям до начала саммита серьезно заняться вопросом завершения строительства очистных сооружений.  «Этот вопрос не надо откладывать на потом, пока есть деньги из федерального бюджета надо сделать Владивосток комфортным для проживания в нем", - сказал он.

Кроме того, в ходе поездки была сделана остановка в районе обрушения подпорной стены на улице Космонавтов. Полпред осмотрел место происшествия и заслушал доклады местных властей и строителей. «Я не вижу в случившемся какой-то катастрофы, это единичный случай. Строители провели большой объем работ, который до этого никогда не проводился во Владивостоке. К тому же дорога еще не была введена в эксплуатацию... Главное, чтобы этот случай не повторился», - заключил Ишаев.

Также Виктор Ишаев  обсудил с губернатором Владимиром МИКЛУШЕВСКИМ актуальные вопросы социально-экономического развития Приморского края.

Завершилась поездка полпреда во Владивосток рабочей встречей с первым заместителем директора ФСБ России – руководителем пограничной службы Владимиром Проничевым. Собеседники обсудили ряд вопросов, связанных с обеспечением национальной безопасности на территории Дальневосточного федерального округа.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Олег Ивнин10:35, 27 Июня 2012
    конечно это не катастрофа, но с трудом верится что это будет единичный случай. . Откатов то процентов наверное 20-30, соответсвенно и качество ниже на те же проценты.
    Развернуть
    • Олег Ивнин10:41, 27 Июня 2012
      Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: :— Что, в двух словах, происходит на родине? Карамзину и двух слов не понадобилось. :— Воруют, — ответил Карамзин. . .
    • Точно, верно!12:51, 27 Июня 2012
      Прав Ишаев, конечно это не катастрофа, как подали событие в СМИ, а это просто 3, 14здеЦ.
  • не понял....10:41, 27 Июня 2012
    Самолеты падают, суда тонут, люди горят, дома рушатся, мосты танцуют, дороги плывут!Таким управленцам все хорошо-когда им, лично, хорошо.
  • Дед Никита10:49, 27 Июня 2012
    "Строители провели большой объем работ, который до этого никогда не проводился во Владивостоке. " Поздравляю Вас, мусью ньюедрилло Ишаев СОВРАМШИ! На самом деле объём работ, проведённый в рамках строек саммита АТЭС-2012 Путина и Белоброва не идёт НИ В КАКОЕ сравнение с объёмом работ проекта "Большой Владивосток" Чернышёва. Ни по количеству объектов. Ни по уровню подготовки и организации строительного производства. Ни по качеству работ. Ни - тем более - по их полезности для горожан. Так-то Вы лично, как бывший стукач Презика и нынешний хабаровчанин, можете гордиться. Что при Вашем непосредственном участии осуществлён проект - причём на деньги края и города - практически НИЧЕГО не давший Городу. Поди в Хабаре Вы б такие габионы е позволили? Или ёперные театры вместо центров протезирования. . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика