Важно
Приложения
ПолитикаДальний Восток27 октября 2010, 13:58печать

Проректор ДВФУ: "Когда сам Владимир Владимирович сделал мне предложение…"


Николай Морозов прокомментировал свое назначение

27 октября 2010, 13:58, Дейта. Как ранее сообщало РИА «Дейта», вторым приказом ректора ДВФУ Владимира МИКЛУШЕВСКОГО стали перестановки в проректорском корпусе. Проректором по строительству и взаимосвязи с ФГУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона РФ" назначен Николай МОРОЗОВ.

Вот как он сам прокомментировал корреспонденту РИА «Дейта» свое назначение: «Такой шанс бывает раз в жизни – построить свой новый университет, который бы в будущем конкурировал даже не с Москвой, а со Стенфордом или Васеда. Это самый красивый проект в новой России. Потому, когда сам Владимир Владимирович сделал мне предложение, я с радостью согласился».

По собственной информации агентства, кандидатуру Николая Морозова «двигали» Анатолий Чубайс и Сергей Дарькин.

Досье РИА «Дейта»:

Морозов Николай - профессор права, высшее юридические и востоковедческое (японоведение) образование, докторантуры Токийского университета и МГУ.

Депутат, председатель комитета по региональной политике и законности  Законодательного Собрания Приморского края третьего созыва. Депутат Думы города Владивостока 1 созыва.

Председатель Совета директоров «Дальэнергомонтаж», владелец строительного холдинга «Орлиное гнездо».

Последние 5 лет работает в Москве. Однако был все время связан с Приморьем - в дирекции «РАО ЕЭС Востока» курировал штаб Минэнерго по саммиту АТЭС. Возглавляет приморские отделения Ассоциации юристов России, Общества «Россия-Япония», партии «Правое дело».

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий 14:08, 27 Октября 2010
    Коля Морозов, главный строитель депутатского дома на сопке Орлинной, бывший депутат Законодательного собрания, прошедший в депутаты под знамёнами ВИЧа, бывший лидер приморского СПС, друг бывшего вице- губернатора Николая Сидорова и т. д. и т. п. , вчера ректором Федерального университета Миклушнвским представлен членам ректората, как новый проректор, который будет курировать в ДВФУ вопросы взаимодействия со строителями нового университета. Коля в ответной речи поблагодарил за оказанное ему доверие и заверил собравшихся, что работать он будет ещё лучше. Теперь за стройку мы можем быть спокойны, она в надёжных руках. И ещё: - Что- то в этом есть очень знакомое. Не правда ли? Использовать назначение на пост управляющего завоеванной территории как акт унижения жителей этой территории — очень древняя традиция. К примеру, ассирийские цари любили назначать на должности таких наместников своих евнухов.
    Развернуть
    • Анвир Ф20:23, 27 Октября 2010
      Вот пишут всякую фигню. Кого вообще этот молодой карьерист Морозов интересует. Никакой он не ученый, не был и не будет, да ему и не надо. Ну кого интересует, что под рыжего коня у Морозова была рыжая футболка, а под белого коня - белая футболка. Это все интересно для " Плэй Боя" , а при чем тут Дальневосточный федеральный университет. А вот то, что в чтверг 28 октябра в 15- 00 на Пушкинской, 10 при полном скоплении народа и прессы ректор опустит флаг ДВГТУ под марш " Прощание Славянки" , вот об этом не пишут.
      Развернуть
      • Анвар01:31, 28 Октября 2010
        Да потому что неудачники никого не интересуют: )
        А интересуют успешные типа Морозова. Так что утрите сопли при сдаче флага. И если не хотит быть неудачниками - работайте с победителями)
        Развернуть
        • Анвир Ф12:10, 28 Октября 2010
          Брат, ты прав, конечно, про неудачников, но неудачники все, и ты и Морозов, в том числе. Ты же видишь, что он очень беден в своей душе. Коечно Курилов и москвичи богаче его, если ты понимаешь о чем я говорю. Поэтому твою рекомендацию я выполню частично. Сопли утру. Буду работать с победителями. Морозову желаю того же. Пока он еще не совсем зрелый человек. С годами поймет о чем это все
          Развернуть
          • Анвар15:11, 28 Октября 2010
            Он то беден? : ))) Да из " ученых" с этим парнем с Рублевки может только Лазарев потягаться: )) А про душу не знаю, не заглядывал, но депутатом мне казался честным. Да и сколько про него не говорили, ни разу не слышал, что что- то украл или кинул кого.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика