18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край28 января 2009, 11:19печать

Колядин, Кутняшенко и Олейник претендуют на пост мэра Находки


Выборы нового градоначальника состоятся 1 марта
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе мэрии, в Находке определились претенденты на должность главы городского округа, выборы которого состоятся 1 марта 2009 года. Из пяти выдвинутых кандидатов Муниципальная избирательная комиссия зарегистрировала троих, двоим – в регистрации отказано.
Очередное заседание Муниципальной избирательной комиссии было посвящено регистрации кандидатов на должность главы Находкинского городского округа или отказу в таковой. Сначала были приняты решения в отношении кандидатов, вопросов по которым у членов избиркома не возникло. Это начальник района электросетей компании "Находкинская электросеть" Вячеслав ОЛЕЙНИК от Коммунистической партии, действующий глава города Олег КОЛЯДИН от партии "Единая Россия" и самовыдвиженец, начальник юридического отдела городской Думы Олег КУТНЯШЕНКО, внесший денежный залог. Все три кандидата, кстати, лично присутствовавшие на заседании, были зарегистрированы и получили от председателя муниципальной комиссии Юрия КАЙДАНОВИЧА подтверждающие удостоверения.
Двум другим кандидатам – бухгалтеру компании "Агентство Г и Р" Анне НАГОРНОВОЙ и зам. директора детского лагеря "Альбатрос" Александру МАРИНЦУ – в регистрации отказано. У самовыдвиженца НАГОРНОВОЙ избирком признал недействительными большую часть из представленных подписей избирателей. У члена ЛДПР МАРИНЦА комиссия выявила нарушения в оформлении документов, направленных для регистрации кандидатом от политической партии.
Как сообщил председатель муниципальной комиссии Юрий КАЙДАНОВИЧ, решение об отказе в регистрации может быть обжаловано кандидатами в судебном порядке в течение десяти дней. Кроме того, Юрий КАЙДАНОВИЧ обратил внимание зарегистрированных кандидатов на ограничения, связанные с должностным или служебным положением. Такие на время участия в выборах накладываются законом на кандидатов, находящихся на государственной или муниципальной службе либо работающих в средствах массовой информации. В отпуск на ближайший месяц придется отправиться лишь Олегу КУТНЯШЕНКО. Олег КОЛЯДИН и Вячеслав ОЛЕЙНИК в период избирательной кампании имеют право оставаться на занимаемых должностях.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика