18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаАмурская область28 февраля 2012, 18:15печать

Амурский депутат намерен доказать, что он не гей


Свою правоту он будет защищать в суде

28 февраля 2012, 18:15, Дейта. Депутат Государственной Думы Иван АБРАМОВ будет в суде доказывать, что проиллюстрированный его фото материал на сайте www.portamur.ru «Геи требуют отставки Савельева» к нему лично не имеет никакого отношения. Заявление об этом Абрамов сделал 28 февраля на пресс-конференции.

По словам депутата, в данный момент он готовит перечень неопровержимых доказательств своей правоты.

- Сделан скриншот материала (фотография статьи в интернете), и сейчас подготавливается в суд лингвистическая и психологическая экспертиза, насколько этот снимок соответствует тексту и насколько он ложится на меня, — сделал заявление прессе Иван АБРАМОВ.

Напомним, что в материале «Геи требуют отставки Савельева» речь идет о двух событиях: акции протеста представителей сексуальных меньшинств, желающих отставки директора компании «Аэрофлот» Виталия Савельева, и  требовании Ивана Абрамова, добивающегося отставки спикера амурского Законодательного собрания Николая Савельева, сообщает «Порт Амур».

Рассказав об исках в суд на СМИ, Иван Абрамов разоткровенничался, что в прощеное воскресенье он простил всех, включая журналистов: «Батюшка сказал мне: все они заблудшие овцы и не ведают, что творят».

Причем, по его собственным словам, ко всепрощению депутата привело элементарное чувство голода: «Супруга мне не приготовила вкусный завтрак, я вспылил и поехал куда-нибудь поесть. А потом думаю, куда же я поехал — все ведь закрыто. И заехал в церковь, а там прощеное воскресенье. Поговорил со священнослужителем и всех простил, в том числе «Порт Амур».

Как прощение депутата вяжется с намерением судиться и сбором доказательств, журналистам осталось не понятным.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика