18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Депутаты вызвали наряд в Думу Владивостока


Коммунисты пожаловались полиции на полицию

28 февраля 2013, 17:45, Дейта. В отношении депутатов Думы Владивостока, участвующих в массовом мероприятии в коридоре администрации Приморского края, составлены административные протоколы по статье о нарушении установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Проверка по делу была проведена по анонимному заявлению. Этот факт очень возмутил депутатов-коммунистов. По их мнению, сотрудники полиции не имеют право возбуждать дело по заявлению анонима.

В доказательство своей правоты депутат Андрей Галицких в присутствии сотрудников полиции пытался дозвониться дежурной части полиции Владивостока. После приветствия оператора, депутат назвался анонимом и сообщил о неправомерных действиях, совершаемых в Думе Владивостока.

«Вы принимаете заявления от анонима? Здесь люди говорят, что на Суханова,3 депутатов пытаются принудить подписать какие-то протоколы. Вы примете такое заявление от анонима?».

Через пятнадцать минут в зал заседаний Думы Владивостока прибыл  наряд полиции.  Представители правоохранительных органов оценили обстановку, переписали данные всех присутствующих в зале, после чего удалились.

[flv]http://deita.ru/files/gallery//new/2013/02/28/.flv[/flv]
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним13:38, 1 Марта 2013
    "депутат Андрей Галицких в присутствии сотрудников полиции пытался дозвониться дежурной части полиции Владивостока. После приветствия оператора, депутат назвался анонимом и сообщил о неправомерных действиях, совершаемых в Думе Владивостока. «Вы принимаете заявления от анонима? Здесь люди говорят, что на Суханова, 3 депутатов пытаются принудить подписать какие-то протоколы. Вы примете такое заявление от анонима?». Через пятнадцать минут в зал заседаний Думы Владивостока прибыл наряд полиции". Приняли заявление от "онанима", однако. Дозвизделся депутат. Всю братву сдал прямо на малине. Теперь свои же на нож поставят. А все почему? Потому что дурак и трепло.
    Развернуть
    • Ханиф14:33, 1 Марта 2013
      "Братва на малине. . . на нож поставят". Ты, парень прямо из тюрьмы вещаешь? Теперь и там подъедрильники гнездятся?
      Развернуть
      • Псевдоним15:06, 1 Марта 2013
        А это про тебя тут малява ходила, что ты за свой гнилой базар сам скоро на тюрьму заедешь? Или про брата-близнеца твоего Хунхуза? Запамятовал что-то. Ну да ладно. Как заедешь, так и увидим, кто где гнездится, кто под, кто нет.
        Развернуть
        • Псевдоним15:44, 1 Марта 2013
          Псевдониму 15:06, 01. 03. 2013# Фраер, сидя на тухлой малине и стуча шнобелем по клаве, порожняк гонишь!Сушу зубы, сявка.
          Развернуть
          • скорпион16:59, 5 Марта 2013
            Класс!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика