18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край28 сентября 2011, 17:40печать

Приморские коммунисты рассчитывают максимум на 2 мандата в Госдуме


Но даже для такого результата им нужно напряженно работать

28 сентября 2011, 17:40, Дейта. Приморское региональное отделение КПРФ рассчитывает максимум на два депутатских мандата в Госдуме РФ, выборы в которую пройдут 4 декабря 2011 года. Как передает корреспондент РИА «Дейта», об этом сообщил на пресс-конференции во Владивостоке депутат Госдумы от коммунистов - №1 в региональном перевыборном списке – Алексей Корниенко.

По его словам, «при самой сильнейшей работе мы возьмем максимум 2 мандата. По всему краю 1,5 миллионов избирателей, явка предполагается около 55%, это где-то 850 тысяч человек. Нам нужно набрать 230-240 тысяч голосов, то есть четверть».

По словам еще одного участника пресс-конференции, лидера фракции КПРФ в Законодательном Собрании Приморья и №3 в предвыборном списке коммунистов Владимира Беспалова, «это реальная задача, но надо максимально поработать».

В целом же коммунисты планируют взять не менее 60 процентов мест в Госдуме, заявил Алексей Корниенко.

Напомним, региональная 7-ка кандидатов в депутаты Госдумы РФ шестого созыва выглядит следующим образом:

  1. Алексей Корниенко – депутат  Госдумы
  2. Евгений Бочаров – мэр города Фокино
  3. Владимир Беспалов – депутат Законодательного Собрания Приморского края
  4. Артем Самсонов – активист движения ТИГР
  5. Павел Ашихмин - депутат Законодательного Собрания Приморского края
  6. Анатолий Долгачев - депутат Думы города Владивостока
  7. Вячеслав Алексеев – депутат Думы города Уссурийска
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Знает обстановку00:07, 29 Сентября 2011
    2 - оставил свой город без тепла перед зимой, 4 - скандалист, 7 - кто ваще такой? Остальные нормальные
    Развернуть
    • Правдорезов17:05, 29 Сентября 2011
      Кто нынче будет выдвигаться в Госдуму от областной организации КПРФ а Брянске? В первой тройке опять «красный олигарх» Петр Романов из Красноярска. За ним первый секретарь обкома С. Понасов и его заместитель А. Архицкий. Оба депутаты областной Думы. Ясно, что проходным будет только одно - первое место, которое снова получит 72-летний варяг олигарх Романов. Зачем ему мандат Госдумы? Никто в Брянске не знает. Говорят, чтобы помогать брату, который будто владеет солидными пакетами акций нескольких предприятий. Но все силенки обкома будут брошены на его победу. Все здешние активисты, агитаторы, пожилые коммунисты и пропагандисты снова будут работать на пришельца, приставленного к ним товарищем Зюгановым.
      Развернуть
      • Правдорезов17:09, 29 Сентября 2011
        И это называется борьбой за «отстранение антинародного режима» от власти? Не смешите меня. Это называется самовоспроизводством себя во власти, чем с 1993 года успешно занимается верхушка КПРФ во главе с бессменным и незабвенным вождем.
        Развернуть
        • Вислоух23:53, 29 Сентября 2011
          Ненавижу коммунистов, потому что в результате 74 лет их правления страна (Россиская империя) оказалась НАВСЕГДА отброшеной назад. И в культурном и в техническом и в экономическом аспектах. Все достижения, открытия которые состоялись в советский период -ничто перед миллионами уничтоженных, истерзанных поколений. Коммунисты в большинстве своем прекрасно это осознают, но конечно, ни за что не признают. Они будут обвинять во всем демократов, Америку, кого угодно. Их время, к счастью ушло. Когда нынешние коммунисты в хороших иностранных костюмах, автомобилях и т. д. постоянно начинают говорить что они патриоты России. . . Когда современные комсомольцы клеймят Запад и договариваются о проведении митинга "Антикапитализм" по мобильным телефонам его же производства. . . Они всегда были лицемерами и лжецами. Над ними лучше всего зло смеяться!!!
          Развернуть
          • охламон13:16, 5 Октября 2011
            "Вислоух23:53, 29. 09. 2011#Ненавижу коммунистов, потому что в результате 74 лет их правления страна (Россиская империя) оказалась НАВСЕГДА отброшеной назад". Поэтому у тебя и уши такие. А на них - едроссовская лапша.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика