18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край28 ноября 2012, 11:07печать

Владимир Миклушевский: "Приглашаю всех приехать в Приморье жить, работать и в качестве туристов"


Снижение стоимости квадратного метра жилья, новые рабочие места и различные формы взаимодействия с молодежью в Приморском крае будут способствовать остановке оттока населения из региона

28 ноября 2012, 11:07, Дейта.  

Снижение стоимости квадратного метра жилья, новые рабочие места и различные формы взаимодействия с молодежью в Приморском крае будут способствовать остановке оттока населения из региона. Об этом губернатор края Владимир Миклушевский заявил в интервью радиостанции «Русская Служба Новостей».
 
«Я могу рассказать о том, что мы делаем для того, чтобы молодежь из Приморья не уезжала. И это очень важно. Я довольно много работал и продолжаю работать с молодежью в силу того, что я - выходец из академической среды. Уверен, что именно молодежь способна изменить и Приморье, и нашу страну к лучшему. Молодое поколение, которое сегодня учится в университетах, оно по-другому смотрит на этот мир, по-другому относится к тому, что нужно делать в стране», - сообщил Владимир Миклушевский.
 
Губернатор также отметил, что сегодня в регионе создаются все условия для комфортного проживания.
 
«Мы планируем создавать рабочие места на новых предприятиях, в том числе –высокотехнологичных. По строительству жилья мы сейчас сделали очень серьезный шаг. Совсем недавно было принято решение, могу без преувеличения назвать его историческим, передать земли, неиспользуемые для обороны и безопасности, в ведение края под жилищную застройку», - сообщил Владимир Миклушеский. 
 
Губернатор отметил, что под застройку выделяется не менее 100 тысяч гектаров по всему Приморскому краю.  Кроме того будут применяться новые способы снижения стоимости жилья. «В Уссурийске мы начинаем одними из первых в стране так называемый голландский аукцион, когда цена движется не вверх, а вниз. То есть застройщик предложит меньшую цену жилья. И наша задача — от нынешних 70 тысяч за квадратный метр, который сегодня есть в Приморье, опуститься до 40 тысяч за квадратный метр», - заявил Владимир Миклушевский.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в прес-службе губернатора Приморского края, в конце интервью глава региона отметил, что приглашает всех в Приморский край. «Приезжайте в Приморье жить, работать и в качестве туристов», - добавил он.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним12:07, 28 Ноября 2012
    Красивые слова. А что в реальности?Когда люди не могут получить земельный участок по месту жительств("Многодетным дальневосточникам выделяют землю вдали от цивилизации"). Есть такая сказка там один тип бегал и шутил типа пожар. Дошутился. Когда пожар никто не поверил. Так и власть своими обещаниями дошутилась. Никто не верит и не прийдет!
    Развернуть
    • Иваныч16:05, 28 Ноября 2012
      Да пусть простят меня милые дамы, но как эти политиканчики всех уровней и мастей уже ОСТО 3, 14 ЗДЕЛИ ! Складывается такое ощущение, что у них всех, включая Миклуху, нет ни мозгов, ни - совести! Это же надо, на полном серьёзе нести такую куйню: "Снижение стоимости квадратного метра жилья, новые рабочие места и различные формы взаимодействия с молодежью в Приморском крае будут способствовать остановке оттока населения из региона. " Нет, я, конечно, понимаю, что это - его работа и его обязанность - заливаться соловьём в своих обещаниях перед людьми, но надо же знать меру!
  • 0000012:31, 28 Ноября 2012
    Ага 40 тыр за квадрат в каркасных скворечниках! Совсем сдурели в нашем климате строить буржуйское дерьмо. Что же тогда коммунисты строили дома с толщиной стены 540 мм? Что дураки наверное были, а Миклуха умный дома их фанеры делать!
  • Псевдоним12:36, 28 Ноября 2012
    многодетным уже "все дали". так дохера дали, что бегут и унести не могут!!! удержать они собираются тут народ. [***] все
  • Псевдоним12:37, 28 Ноября 2012
    ага, ну у меня семья многодетная, а участок с 98 года пытаюсь получить. и что уж многодетный. просто на дачу не дают. земля властям моя больно нравится. вот и мытарствуем.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика