18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПолитикаДейта ТВПриморский край28 декабря 2011, 11:32печать

Горожане оценили работу Игоря Пушкарева


Средний балл "неуд"

28 декабря 2011, 11:32, Дейта. Вот уже как 3,5 года Игоря Пушкарев является мэром Владивостока – он занимает пост главы на один год дольше, чем его предшественник Владимир Николаев.

«Нет уже ни одной сферы городского хозяйства, где бы ни произошли позитивные изменения», - с таких слов начал Игорь Пушкарев свое вступительное слово на пресс-конференциив среду, 14 декабря.

«Я хочу отметить те перемены, которые не происходили в новейшей истории города до того, как я возглавил администрацию», - сказал глава Владивостока.

Корреспонденты РИА «Дейта» решили поинтересоваться у простых горожан, как они оценивают деятельность Игоря Пушкарева. Также жителей города попросили поставить оценку деятельности мэра.

И первый же респондент поставил мэру «неуд».

«Это связано с мостами, дорогами, транспортными услугами. Детские сады закрываются, открыли их только на Снеговой пади. Устроить ребенка в школу – весьма затруднительно. Также стал повышаться уровень коррупции», - сказал мужчина.

«Я бы Пушкареву поставила «троечку». Не сильно видно, чтобы что-то делалось. А то разговоров много, а вот дел нет так и много», - изложила свое мнение женщина средних лет.

Колоритный мужчина с железными зубами сказал, что дел от мэра особо не видел. Но и плохого ничего не заметил, поэтому с широкой улыбкой поставил Игорю Пушкареву «четыре».

Девушка в ответ на вопрос об оценке деятельности мэра, сказала, что ставит ему «минус два». Свою точку зрения она мотивировала тем, что обещанное главой Владивостока не соответствует выполненному.

Мнения о том, как жители города оценивают схему одностороннего движения по Океанскому проспекту и ул. Алеутской, разделились.

Один из респондентов лаконично сказал, что это нормальная схема, ему нравится. Пожилая женщина, живущая на ул. Фонтанной, напротив, отметила, что схема отвратительная, все автобусы теперь идут по Фонтанной, летом невозможно дышать в квартире. За это по-студенчески поставила Пушкареву «неуд».

Молодая жительница Владивостока также не одобрила дорожное нововведение Пушкарева, сказав, что если проехать остановку, то приходится ехать по кругу, простаивая в пробках. Попутно она обвинила мэра и «Водоканал» в том, что весь город раскопан. Итогом стала ее оценка мэру - «единица с плюсом».

Другая из опрошенных девушек похвалила мэра за появление в городе новых автобусов.

Как оказалось, основная часть респондентов недовольна результатами работы Игоря Пушкарева. Люди отмечали, что особых заслуг у действующего мэра нет.

Также стоит отметить, что те люди, которые ставили мэру «четыре» внятно не могли аргументировать оценку. Зато те, кто ставил «три» и ниже», обосновали свое мнение.  

Остается неясным, почему так расходятся в оценке деятельности администрации города Игорь Пушкарев и жители Владивостока.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика