18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край29 января 2013, 23:39печать

Матвиенко призвала "зачистить поляну" в Приморье


Без этого деньги в регион не придут

29 января 2013, 23:39, Дейта. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с депутатами Законодательного Собрания и Думы Владивостока и губернатором Приморского края призвала власти усилить борьбу с коррупцией в крае, тем самым значительно улучшив инвестиционный климат региона.

«Очень важно, чтобы в Приморье был благоприятный инвестиционный климат, благоприятный деловой климат, прозрачные правила игры на рынке. Необходима борьба с коррупцией, а в Приморском крае есть, с чем бороться. Тут еще «зачищать и зачищать поляну», - сказала Валентина Матвиенко.

Она подчеркнула, что без декриминализации региона будет трудно привлечь в край инвесторов. «Правоохранительные органы и властные структуры должны очень мощно работать, потому что без этих факторов инвестиции не придут. И без этого доверия к власти не будет. Если мы им не покажем реальные результаты борьбы с коррупцией с очищением власти, уходом от теневой экономики, не остановим разворовывание лесов и разбазаривание морских ресурсов, то трудно говорить о каких-то крупных планах на будущее», - подчеркнула Валентина Матвиенко.

Напомним, что на данной встрече спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, что на реализацию программы по развитию Дальнего Востока по предварительным подсчетам необходимо будет потратить три триллиона рублей. «Это не должно быть поступательное развитие. Если мы не добьемся в рамках этой программы прорыва, то ничего не получится», - сказала она.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • техас23:51, 29 Января 2013
    ну спасибо разъяснила!А мы и не знали, что с коорупцией еще и нужно бороться. Ну жжет Валюшка, вот красава, обьяснила все, значить зачистим поляну!Видимо в Москве и Питере она уже произвела эти действия, осталось только Приморье. А я то думаю, почему Приморье не развивается и народ сваливает. Вона в чем дело!Ну теперь то мы знаем!Все на зачистку поляны!
    Развернуть
    • Иваныч20:58, 30 Января 2013
      В части, так называемой, борьбы с коррупцией, думаю, что снесут парочку киосков и на этом - всё! А вот что касается Ника "Валя пол-стакана", то буквально сейчас по ТВ краем уха слышал, как она при определённом скоплении народа, микрофонов и ТВ-камер употребила оборот про кого-то - ". . . . ни ХРЕНА не делают!" Я лично не филолог, но, думаю, что к парламентским выражениям данную тираду отнести трудно. Для человека трезвого. Ну, а после пол-стакана?
  • Яварака Унчи23:55, 29 Января 2013
    Видимо, хорошо торкнуло Валентину на пьянке АТПФ. Как воры могут бороться сами с собой? Это онанизм какой-то. При этом потратить три триллиона рублей. . . Это, несомненно, взбодрит инвесторов.
    Развернуть
    • ЛЮТАЯ СОЦИАЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ14:09, 30 Января 2013
      Пчелы против меда))
    • всепродадимкитаюзабесценок22:05, 30 Января 2013
      Лучше заголовок - Залетная муха-матвиенко залетела на накрытую поляну.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика