18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край29 февраля 2012, 10:17печать

Лариса Белоброва – о политике и "о нашем, о женском"


Заслуженная артистка России встретилась с приморцами

29 февраля 2012, 10:17, Дейта. Во вторник, 28 февраля в кавалеровском РДК им. Арсеньева прошла встреча жителей района с заслуженной артисткой России и доверенным лицом кандидата в президенты Владимира ПУТИНА Ларисой БЕЛОБРОВОЙ. В зале собрались, в основном, педагоги и работники культуры. К ним то, главным образом, и обращалась Лариса Белоброва.  

Присутствующие в зале увидели не «железную леди», а просто женщину – слабую, милую, со своими проблемами, в том числе, по воспитанию дочерей.

Лариса Белоброва вспомнила, как она дважды сама видела Путина, могла наблюдать, как он себя ведет, как говорит: «Он меня поразил. Он очень энергетически сильный человек, только такие мощные люди могут выдержать в политике. Он слышит собеседника». Затем она вспомнила тяжелый 2000 год – тогда как раз  Путин впервые был избран президентом. Ему досталась страна с огромным внешним долгом, с массой проблем. Как образно сравнила Белоброва, Россия ей тогда казалась измученной женщиной на холодной, замерзшей земле. В тот год замерзало не только Кавалерово. Мерз и Владивосток. Прошло 10 лет. Перемены налицо: никто не мерзнет, учителям и врачам, военным подняли зарплату. Нас в мире стали уважать и бояться. Во Владивостоке строят уникальные мосты, один из которых – самый высокий в мире. Строят аэропорт, ДВФУ, океанариум, театр оперы и балета. Поэтому нельзя говорить, что ничего не делается. Но «собаки будут лаять, а караван будет идти». И вообще: «мне нравится, что наш президент – мужчина, имеющий семью и детей. А когда нам показывают по телевизору кандидата, которому 46 лет, а он все еще не женат, он «ищет» - это странно. И миллиарды надо бы раздавать до выборов, а не после них».

Про Владимира Жириновского Белоброва заметила, что он хороший артист – эпатажный, веселый, смешной. Но умный. Эсеры, на ее взгляд, еще никак себя не проявили. Об «узурпации» власти тандемом: «Бред. Если вы – директор школы, вы, уходя, не поставите на свое место тетеньку из очереди в магазине, а доверите этот пост тому, кому доверяете…»

Болотная площадь, как считает Белоброва, это хорошо режиссированный спектакль: «Я не вижу смысла в этих стачках. Оранжевые революции в Грузии и на Украине показали, что истинный режиссер этих переворотов – за океаном. Надо голосовать так, чтобы не вернуться в кошмар 2000 года»  

Периодически Лариса Белоброва переходила от политики «на наше, женское»: затронула темы воспитания детей, в том числе, по системе М. Монтессори, по которой воспитывалась и ее младшая дочь, поговорила про подростковые суициды: детям просто не хватает любви и внимания в семьях; про русскую ментальность и особенности национального характера. А в конце встречи она пожелала присутствующим в зале педагогам «всекавалеровской любви», умения находить общий язык со своими детьми и учениками.

PS. Когда готовился материал, стало известно об отставке губернатора Приморского края Сергея Дарькина – супруга Ларисы Белобровой.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним10:27, 29 Февраля 2012
    Что ни говори, а всё-таки она молодец: успешная бизнесвумен, хорошая мать и просто красивая женщина. А у таких людей всегда будут недоброжелатели и завистники.
    Развернуть
    • дед хасан!10:39, 29 Февраля 2012
      вкусовые рецепторы об задницу не сотри!
      Развернуть
      • Псевдоним10:44, 29 Февраля 2012
        человек просто высказался. . . вы почему хамите?
        Развернуть
        • зеркало11:10, 29 Февраля 2012
          так высказываются жополизы. Мы не хамим, а говорим правду в лицо!
          Развернуть
          • Псевдоним12:07, 29 Февраля 2012
            [***], во народ у нас привык доказывать правоту грубостью и хамством. . . не народ, а быдло. У каждого своя правда!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика