18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Пресс-секретарь Медведева назвала свою самую серьезную ошибку


Я вообще не увидела, не почувствовала, не поняла, что настроение у части общества после 24 сентября изменилось

29 мая 2012, 15:05, Дейта. Самым большим провалом в своей работе Наталья Тимакова, работавшая пресс-секретарем президента Медведева, назвала ролик про бадминтон, который был размещен в блоге Медведева осенью 2011 года.

«Это моя серьезная ошибка. Я вообще не увидела, не почувствовала, не поняла, что настроение у части общества после 24 сентября изменилось. И то, что раньше могло быть воспринято как абсолютно понятная, человеческая черта президента, было воспринято жестче», – рассказала Тимакова в интервью журналу «Сноб».

Пресс-секретарь премьер-министра напомнила, что Медведев тогда откликнулся на просьбу Федерации по бадминтону и записал короткое приветствие для их фильма.

«Ничего особенного в этой просьбе не было. Медведев играет в бадминтон. Ему нравится эта игра. Мы разместили отрывок в блоге. И понеслось. Сейчас я понимаю, что, появись эта запись до съезда «Единой России», реакция была бы гораздо лояльнее. Утешает, что из регионов потом пришло много теплых отзывов от детей и тренеров по бадминтону. Но, как говорится, осадок остался», – отметила Тимакова.

По ее словам, Дмитрия Медведева реакция на этот видеоролик не задела. «Он умеет это отсекать», – сказала она.

Напомним, 24 сентября 2011 года прошел съезд «Единой России», на котором Медведев предложил Путину баллотироваться в президенты.

Также Тимакова в интервью журналу рассказала об особенностях своей работы с бывшим президентом и действующим премьер-министром. Среди забавных моментов в работе пресс-секретаря вспомнила историю о «пропаже» президентского кота Дорофея.

Узнав о соответствующих сообщениях СМИ, она сказала Медведеву: «Дмитрий Анатольевич, у нас серьезная проблема, безопасность страны под угрозой». – «Что случилось»? – «У вас пропал кот». – «Как пропал кот?» – «Ну вот». Поскольку история оказалась абсурдной, то Медведев, по словам Тимаковой, решил пошутить и сделал в «Твиттере» запись про «котэ».

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • йа12:09, 31 Мая 2012
    Да!Интеллектом не блещут эти дамы и господа. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика