Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край29 августа 2011, 18:55печать

Приморские "единороссы" нашли "заказчика" конфликтов на праймериз


По их мнению, кому-то очень нужны провокации и интриги во время предвыборного голосования

29 августа 2011, 18:55, Дейта. Приморские «единороссы» прокомментировали сообщения о нарушении в проведении праймериз во Владивостоке, сообщает сайт регионального отделения партии.

Руководитель рабочей группы региональной счетной комиссии Виктор Рева: «Это была площадка №1 народного праймериз по предварительному голосованию за кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Приморского края. Мероприятие проходило во Владивостоке. Действительно членом нашей счетной комиссии от ОНФ был Ф. Вугликов, он все время находился в зале, где проходил праймериз. Я его видел с самого начала. Все действия нашей счетной комиссии прошли без нареканий. Вместе с нами Ф. Вугликов производил подсчет голосов, вскрывал урну с бюллетенями, пересчитывал внимательно бюллетени и ни о каких нарушениях не заявлял. И вдруг, когда мы должны были подписывать протокол, он отказался это делать. Сказал, что его товарищи наблюдали каких-то женщин, которые что-то там нарушили. Как же так? Ведь член счетной комиссии это не сторонний наблюдатель! Что мешало заявить раньше о нарушениях, до подсчета голосов? Счетная комиссия – это серьезный орган. Просто так разбрасываться словами нельзя. И никакого заявления в конфликтную комиссию Ф. Вугликов по сей день не написал. Как он может кого-то обвинять, если не подал официального заявления в орган, призванный разбираться в спорных, конфликтных ситуациях?».

Председатель региональной счетной комиссии Михаил Атрошко: «Вы знаете, в ситуации этой я вижу одного заказчика одного очень не красивого сценария. Все как по копирку сделано: в городе Артеме недавно на праймериз в Государственную Думу представитель той же общественной организации, которая выдвинула и Ф.Вугликова, также отказался подписать протокол, а заявление в региональную конфликтную комиссию до сих пор не написал. Сегодня этого человека заменили на Ф.Вугликова в счетной комиссии. И вот результат! Кому-то очень нужны провокации и интриги на праймериз в Приморье. Если действительно есть нарушения, то о них надо заявлять открыто в соответствующие статусные органы. Как можно верить слухам? Официально заявляю, на площадке №1 во Владивостоке праймериз проходил в соответствии с Положением о народном праймериз, нарушений не было. Я там лично присутствовал. А вот мелкие скандалисты и подстрекатели там были, они и с видеокамерой хотели зайти в помещение, где работала счетная комиссия. Эти люди не перед чем не остановятся».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика