18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край29 сентября 2010, 15:56печать

Приморские депутаты свою первую после каникул сессию отработали без обеда


Парламентарии успели рассмотреть более 50 вопросов

29 сентября 2010, 15:56, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Законодательного Собрания Приморского края, комментируя наиболее важные для журналистов краевых СМИ, председатель краевого парламента Виктор Горчаков сказал, что базовый вопрос заседания связан с корректировкой краевого бюджета, обусловленной дополнительным выделением средств по различным статьям, которые в свое время не получили достаточного финансирования. «Приятно, что дополнительные деньги пойдут на ремонт жилья, это более 250 млн рублей, - отметил спикер приморского парламента, - кроме того, целый ряд вопросов связан с приведением законов Приморского края в соответствие с изменившимся федеральным законодательством».

В ходе предстоящего заседания законодатели рассмотрели законопроекты "О внесении изменений в Закон Приморского края "О казне Приморского края", "О Контрольно-счетной палате Законодательного Собрания Приморского края", внести изменения в Закон Приморского края "Об упрощенной системе налогообложения на основе патента для индивидуальных предпринимателей в Приморском крае". Депутаты внесли изменения в законы Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае", "О референдуме Приморского края", "О противодействии коррупции в Приморском крае", "О защите прав ребенка в Приморском крае".

Кроме того, в ходе заседания была заслушана информация о ходе реализации краевых целевых программ в области здравоохранения за первое полугодие 2010 года. Депутаты обсудили законодательную инициативу в Госдуму по внесению изменений в статью 65 Водного кодекса РФ, по предложению комитета по экономической политике и собственности был рассмотрен законопроект "О краевой целевой программе "Развитие малого и среднего предпринимательства в Приморском крае" на 2008-2010 годы".

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Владимир07:27, 30 Сентября 2010
    Без Обеда? Бедные страдальца за " благо народа" Срочно выдать им премию за переработку! А то миллионы поделят не поровну!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика