18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край29 октября 2012, 13:43печать

Новым вице-губернатором Приморья стал генерал


Информационной политикой в крае займется Александр Ролик

29 октября 2012, 13:43, Дейта. Новым вице-губернатором Приморского края по вопросам взаимодействия с федеральными органами государственной власти, Законодательным Собранием Приморского края, связи, массовых коммуникаций, физкультуры и спорта, молодежной и внутренней политики назначен Александр РОЛИК. Напомним, ранее этот пост занимал Иван МОСТОВИЧ, который с 16 октября уволен с должности вице-губернатора Приморского края по собственному желанию.

В понедельник, 29 октября, в 11:00 Александр Ролик был представлен аппарату администрации края, сообщил ИА «Дейта» информированный источник в администрации Приморья.

Справка:

Александр Иванович Ролик родился 28 апреля 1956 года в городе Ростов-на-Дону.

В 1978 году с отличием окончил юридический факультет Дальневосточного государственного университета, в 1991 году – Дальневосточный социально-политический институт. Кандидат юридических наук.

С 1981 по 1992 годы проходил военную службу на оперативных и руководящих должностях в органах государственной безопасности, с 1992 по 2003 годы - в органах налоговой полиции, в том числе на должности начальника Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Приморскому краю, с 2003 по 2010 годы – в органах наркоконтроля на должности начальника Управления федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю.

19 октября 2012 года приказом Министра юстиции Российской Федерации назначен на должность начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю.

Заслуженный юрист Российской Федерации, Почетный сотрудник органов наркоконтроля, генерал-лейтенант полиции, государственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса.

Совмещает практическую работу с преподавательской и научной деятельностью на кафедре уголовного права и криминологии Юридической школы Дальневосточного федерального университета. Автор более 60 научных работ, включая монографические исследования, по вопросам уголовного права и криминологии.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • КГБ СССР13:54, 29 Октября 2012
    Странно, с такой биографией и на внутреннюю политику. Там же надо фальсифицировать выборы и проводить во власть жуликов и воров.
  • Псевдоним14:03, 29 Октября 2012
    Прикинь сколько бабла было и сколько станет.
  • НКВД СССР14:15, 29 Октября 2012
    Лаврентий Берия наверное на том свете дал согласие Ролику на этот пост. Должность - то скандальная и грязная. Если Ролик начнёт бороться с фальсификациями на выборах, то его сразу выгонят с работы. Ему придётся принимать правила игры, навязанные ему партией жуликов и воров.
  • анонимный источник14:18, 29 Октября 2012
    Вчера после обеда общественная организация «Боевое братство» подводила итоги убедительной победы на выборах в думу города Владивостока политического движения, которое в народе окрестили партией жуликов и воров. Предупреждал же Гоголь: прилепится словцо, не отдерёшь. Докладчик от ПЖиВ со знанием дела манипулировал показателями грандиозных достижений, а члены братства совместно с прошедшими в думу единоросскими депутатами с чувством глубокого удовлетворения внимали сказанному. Да и как не быть глубоко удовлетворёнными, когда показатели пушкарёвского горизбиркома просто зашкаливали по нынешним временам и радовали криминальную душу – Единая Россия получила в ходе плебисцита почти сорок два процента. А с учётом отошедших процентов не прошедших в гордуму партий жулики наварили в представительном органе Владивостока квалифицированное большинство.
  • анонимный источник14:19, 29 Октября 2012
    Что и говорить, оратор был прав на все 146 процентов. И сорок два процента сегодня, против тридцати процентов в 2007 году на таких же выборах – говорили сами за себя. Опять же сам премьер министр и председатель «Единой России» Дмитрий Медведев уже сказал по этому поводу своё медвежье слово: «Если говорить о результате на Дальнем Востоке, то уже давайте по-честному скажем, это вообще лучший результат за всё время. Просто лучше не было. »Недалеко ушёл от медвежьего лидера в своих оценках и ставленник партии власти, поддержанный местными коммунистическими депутатами, приморский губернатор Владимир Миклушевский: «Результат не только практически вдвое лучше, чем на декабрьских выборах в Государственную Думу, но и лучше, чем результат выборов 2007 года в городскую Думу Владивостока, то есть «Единая Россия» продемонстрировала достаточно хорошую динамику. Думаю, это благодаря тому, что был взят серьёзный курс на обновление партии. »Одним словом все были по – чуровски довольны на все сто сорок шесть, пока кто-то робко не спросил: - «Интересно, а 42 % - это сколько человек?» Двадцать четыре тысячи – выпалил докладчик (Цифры – то были под рукой). А 30 % в 2007 году тогда сколько? Сто двадцать тысяч – упиваясь своей партийной осведомлённостью, ответил единоросский функционер.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика