18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край29 октября 2015, 16:02печать

Депутаты думы Спасска заблуждаются, но нужно их выслушать – Людмила Талабаева


Глава Регионального отделения «Единой России» прокомментировала самороспуск думы городского округа Спасск-Дальний

29 октября 2015, 16:02, Дейта. Неубедительной назвала версию о причинах самороспуска думы города Спасск-Дальний Секретарь Приморского регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева. Как известно, решение было принято депутатами спасской думы на заседании 28 октября. Большинством голосов народные избранники проголосовали за роспуск представительного органа власти. 

Выборы в новый состав думы назначены на 20 декабря. Официально причиной такого поступка депутатов объявлена необходимость решить проблему с двоевластием в городском округе, когда на его территории управляют глава округа, он же председатель Думы, и сити-менеджер. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Региональном отделении партии «Единая Россия».

«Я уважаю мнение каждого, но думаю, что депутаты заблуждаются или кто-то целенаправленно вводит их в заблуждение. Чтобы решить вопрос с двоевластием, думу распускать не обязательно. Существуют другие вполне законные способы выхода из ситуации.

Новые выборы потребуют нового финансирования, а на это денег у Спасска нет. Сегодня город и так находится на грани банкротства, дефицит бюджета астрономический. Мало того, что муниципалитет входит в Новый год с долгами, городская дума не успела принять бюджет на следующий год. Депутаты должны понимать, что они принимают решение, от которого зависит жизнь города. За их спинами стоит огромное количество людей, которые отдали им свой голос на выборах в 2014 году, а значит доверились им. Надо дороги делать, детские сады ремонтировать, долги платить, а не новую думу выбирать», - сказала Людмила Талабаева.

Сегодня в Спасск-Дальний отправились члены Президиума Регионального отделения Партии «Единая Россия», чтобы выслушать аргументы «самораспустившихся» однопартийцев. По словам Талабаевой, необходимо провести беседу с каждым депутатом единороссом, понять их позицию и принять совместное решение, как действовать в сложившейся ситуации местному отделению Партии.

«Мы будем разговаривать с каждым, кто принимал это решение, - сообщила глава приморских единороссов. – Мы хотим услышать их и привести свои доводы».

Фото: региональное отделение партии «Единая Россия».

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика