18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край29 ноября 2011, 11:41печать

Верховный суд вмешался в приморские выборы


Верховным судом Российской Федерации отменена регистрация Руслана Кондратова в качестве кандидата в депутаты Законодательного Собрания Приморского края

29 ноября 2011, 11:41, Дейта. Как сообщил РИА «Дейта» источник, близкий к Руслану Кондратову, ранее регистрация его как кандидата в Законодательное Собрание Приморского края была отменена территориальной избирательной комиссией Фрунзенского района, но Приморский краевой суд восстановил кандидата. По иску Фрунзенской ТИК рассмотрение дела было перенесено в Верховный суд.

«Если изначально в деле фигурировало 4 подписи, которые рассматривались как недействительные, то в Верховном суде речь шла уже о совершенно других 13 подписях, которые избирательная комиссия Фрунзенского района ранее признала действительными. Это самый настоящий беспредел», - считает источник.

Кроме того, ранее, 25 ноября, Верховный суд РФ удовлетворил жалобу ТИК Фрунзенского района Владивостока, отказав в регистрации кандидата в депутаты Законодательного Собрания Приморского края Александра Передни.

Также Верховный суд принял решение по иску об отмене решения территориальной избирательной комиссии Первомайского района г. Владивостока о регистрации Леонида Премингера кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу № 1, отменив  регистрацию кандидата. 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • liver14:24, 29 Ноября 2011
    И кто ещё посмеит говорить что у нас нет демократии, и монополия власти ЕР во всех институтах госсударства очередной миф от оппозиции, вспомним Примингер видный ПРиморский Единарос депутат закса, а Кондратов вообще действующий депутат от ГОСДУМЫ РФ, так что вот показатель демократических преоброзаваний перед законом все равны Будь воры и убийцы от КПРФ или не чистые наруку Единоросы.
    Развернуть
    • liver14:47, 29 Ноября 2011
      А вот корупционер от КПРФ друг Зюганова его сейчас КПРФ в думу протягивают, партия Жуликов и Воров это точьно КПРФ! Ещё есть видео где мэр коммунист с девочками развлекается поищите youtube Следственными органами Следственного комитета по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении мэра города Братска Александра Серова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством). По версии следствия, в правоохранительные органы поступило заявление от предпринимателя, который сообщил, что с лета 2010 года Серов вымогает у него 15 миллионов рублей за подписание договора аренды имущества. По имеющейся информации, с августа по декабрь 2010 года мэр незаконно получил от заявителя более 4 миллионов рублей. Накануне бизнесмен вновь встретился с главой города и передал мэру более миллиона рублей. После этого Серов зашел в свою квартиру, за ним проследовали оперативники ФСБ и следователь Следственного комитета. Однако подозреваемый сумел закрыть за собой дверь и не открывал ее по требованию представителей правоохранительных органов.
      Развернуть
      • liver14:47, 29 Ноября 2011
        Возникла угроза того, что Александр Серов уничтожит вещественные доказательства. В связи с этим было принято решении о проведении обыска в квартире мэра, это предусмотрено по закону в случаях, нетерпящих отлагательств. После того как сотрудники ФСБ и Следственного комитета попали внутрь квартиры, стало ясно, что опасения подтвердились. Установлено, что из квартиры мэра в окно выброшена часть денег, также купюры пытались сжечь. Уголовное дело в отношении Серова находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета по Иркутской области. Сейчас мэр Братска задержан, в ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.
        Развернуть
        • Марина15:42, 29 Ноября 2011
          что, товарищ не поделился с друзьями единоросами. . . али сказал что не так ? :-)))
          Развернуть
          • Шапокляк16:18, 29 Ноября 2011
            Нет просто сейчас модно быть антипутиновцем и против Едра, это новый тренд.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика