Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край29 ноября 2011, 12:47печать

Владивосток перестроят по поручению Шувалова


Первый вице-премьер распорядился внести изменения в проект генерального плана Владивостока

29 ноября 2011, 12:47, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии Владивостока, в среду, 7 декабря, на острове Русском в школе №5 в б.Аякс в 13 часов состоятся повторные публичные слушания с участием жителей острова по проекту дополнительных изменений, вносимых в генеральный план города Владивостока. Изменения касаются острова Русский.

Напомним, генеральный план Владивостокского городского округа принят решением Думы г.Владивостока 15 сентября 2008 года. Как прокомментировали специалисты управления градостроительства и архитектуры администрации Владивостока, необходимость внесения изменений в ключевой градостроительный документ вызвана тем, что идёт активная подготовка с саммиту АТЭС, который состоится во Владивостоке в сентябре 2012 года, в связи с чем возникает множество новых планов по размещению объектов, необходимых для проведения саммита. Это, в свою очередь, вызывает необходимость оперативно вносить изменения в генплан Владивостокского городского округа и проект планировки территории полуострова Сапёрный острова Русский.

Проектные решения по размещению зон строительства объектов и инфраструктуры саммита в настоящее время уже определены и нашли свое отражение в проекте изменений генерального плана. В соответствии с корректировкой проекта планировки данной территории и по поручению первого зампредседателя правительства РФ Игоря Шувалова, возникла необходимость внести некоторые изменения в проект генерального плана Владивостокского городского округа в части территории острова Русский для завершения объектов к саммиту АТЭС и реализации концепции дальнейшего развития всего острова после его проведения.

В холле здания ОАО "Приморгражданпроект" на 1-м этаже к действующей экспозиции проекта изменений в генеральный план добавлен дополнительный графический материал по внесенным изменениям функциональных зон на о.Русский для ознакомления. С данными изменениями можно также ознакомиться в сети "Интернет" www.vlc.ru в разделе "Жизнь города - Архитектура и строительство" на официальном сайте администрации города Владивостока.

Учитывая, что изменения в проект планировки территории полуострова Саперный выполняются ОАО "Приморгражданпроект" - разработчиком генплана и проекта изменений в генплан Владивостокского городского округа, - разработанные изменения в полной мере согласуются с проектом планировки. Скорое принятие разработанных изменений позволит вести строительство в соответствии с градостроительной документацией.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Dj Leonid16:02, 29 Ноября 2011
    Даешь полноценное развитие Владивостоку!
    Развернуть
    • Ганибал17:09, 29 Ноября 2011
      Вот власти и за здравахранения взялись, ведь здоровья нации это самое главное спасибо Путину что о нас не забывает.
      Развернуть
      • Кислый21:00, 29 Ноября 2011
        Трудовая теория стоимости была разработана еще Адамом Смитом в конце XVIII века, в поздний мануфактурный период; тогда главной рабсилой оставался еще сам человек. Прилагать же её без оговорок к индустриальному, а тем болеее к постиндустриальному периоду, как это делали коммунисты, некорректно; следовательно, их пресловутое учение о диктатуре пролетариата в лучшем случае устарело. Впрочем, Астрахань-1919 или Новочеркасск-1962 свидетельствуют о большевицком "рабочелюбии" лучше пустых слов. Кстати, "пролетарий" и "рабочий" не одно и то же - пролетариями в Древнем Риме называли низшее сословие граждан, не способных дать государству ничего, кроме потомства (proles), и требовавших хлеба и зрелищ (panem et circenses). Кесари их и подкармливали, а для пополнения казны обвиняли сенаторов в оскорблении величества и казнили с конфискацией имущества.
        Развернуть
        • Дмитриус05:33, 2 Декабря 2011
          Трудовая теория стоимости была развита Карлом Марксом. Адам Смит, с его куриными мозгами, имел неосторожность слегка коснуться этой темы, но он ее, не то, чтобы не осознавал, не то, чтобы специально не развивал.
      • Ганибалконяебал20:39, 1 Декабря 2011
        Пускай вначале вернут первоначальный вид старинным зданиям. Поубирают все стеклянные надстройки.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика