18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край30 июля 2014, 12:30печать

Губернатором Приморья хотят стать сибиряк, москвич, учитель и пенсионер


Половина кандидатов официально не владеет недвижимостью в Приморье

30 июля 2014, 12:30, Дейта. На пост губернатора Приморского края на данный момент претендуют пять человек. На сегодняшний день подписи за своё выдвижение собрал только временно исполняющий обязанности губернатора края Владимир Миклушевский, сообщает ИА «Дейта».

Читайте также: Спецкомиссия проверит 157 подписей Владимира Миклушевского

Кроме него за заветное кресло 14 сентября намерены побороться депутат Думы Владивостока, кандидат от партии ЛДПР Андрей Андрейченко, выдвиженец от коммунистической партии социальной справедливости Владимир Лебедев, представитель КПРФ Владимир Гришуков и Антон Сергеев от партии «Демократический выбор». Однако же на данный момент, по данным Примизбиркома, подписи подал только Миклушевский.

Стоит отметить, что каждый из кандидатов обладает любопытной биографией. Так, например, либерал-демократ Андрейченко, согласно документам, предоставленным им в Примизбирком, является жителем города Новосибирска, где у него в собственности находится и недвижимость. Интересно, что Андрей Андрейченко является активным борцом с нелегальными мигрантами во Владивостоке.

Читайте также: Владивостан - ближайшее будущее жителей Приморья?

По словам самого депутата, у него просто нет денег на приобретение недвижимости в Приморье, поэтому и прописка у не местная. "Не успел пока заработать на квартиру", - признался Андрейченко.

Впрочем, в аналогичной ситуации находится врио губернатора Миклушевский. Всё недвижимое имущество, записанное как на него, так и на его супругу, находится в Москве. Разве что в качестве места жительства указан Приморский край.

Коммунист Гришуков в своё время был обычным преподавателем обществоведения в средней школе. К слову, страсть к преподаванию среди коммунистов можно назвать настоящим трендом. Этой зимой депутат Законодательного Собрания Артём Самсонов планировал пойти обычным учителем в школу.

Читайте также: Приморский депутат пойдет работать учителем

Но его мечтам не суждено было сбыться, так как, по словам депутата, место в школе, которое он приметил для себя, занял другой, более выгодный, кандидат.

Читайте также: Приморскому депутату не дали поработать учителем

Имя бизнесмена Антона Сергеева вовсе связано с внутрипартийным конфликтом. Его выдвижение прошло на партийной конференции в тайне от уже бывшего лидера партии, депутата Юрия Кучина. По словам Кучина, он намерен оспаривать выдвижение Сергеева.

Ничем не приметным оказался лишь Владимир Лебедев – по профессии юрист, а на данный момент официально является пенсионером.

ФОТО: ocka3ke.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика