18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край30 августа 2011, 13:11печать

Ахоян: "Другие партии не могут позволить себе праймериз"


По мнению депутата-единоросса, предвыборное голосование будет полезно для оппозиции

30 августа 2011, 13:11, Дейта. Депутат краевого парламента Галуст Ахоян согласен с инициативой премьера Владимира Путина и уверен, что формирование списков кандидатов в органы власти должно быть открытой процедурой для всех политических партий, сообщает сайт приморского регионального отделения "Единой России".

"В "Единой России" возможно широкое обсуждение всех вопросов и впоследствии выдвижение кандидатов даже не входящих в партию – представителей общественности. Это стало реальным благодаря инициативе Владимира Путина проводить праймериз. Другие партии, к сожалению, позволить этого себе не могут", - заметил Галуст Ахоян.

Также парламентарий, выступая на пресс-конференции, посвященной подведению итогов народного голосования, отметил чрезмерную обеспокоенность оппозиционеров за внутрипартийные дела "Единой России":

- Наш праймериз – внутрипартийное мероприятие с вовлечением других общественных организаций, а вот больше всего беспокоятся из-за этого коммунисты: пересчитывают средства, которые расходуются партией на проведение народного голосования. А ведь средства-то невеликие, нужны лишь для того, чтобы арендовать на время помещение.

Галуст Ахоян, занявший первое место на народном голосовании по определению списков кандидатов в Государственную думу, поделился на пресс-конференции впечатлениями по поводу этого мероприятия:

- Выборщики, отдавая голоса, ориентировались не на обещания, не на воздушные замки, которые рисуют, а на конкретные дела, о которых отчитывались кандидаты в депутаты. Я лично выступил на семи площадках, и впечатления остались самые приятные.

Я уверен, что проведение предварительных голосований в других политических партиях позволит им стать более привлекательными для общественности, и позволит "освежить" партийные ряды новыми инициативными лицами.

Напомним, что накануне премьер-министр Владимир Путин на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта предложил ввести процедуру праймериз во всех партиях с внесением изменений в действующее законодательство, а также ввести механизм предварительного голосования на региональных выборах. "Единая Россия" оперативно отреагировала на предложения премьера и намерена внести в Госдуму законопроект о введении обязательных праймериз уже в сентябре.http://www.erpk.ru/admin/news/add_item/23039/

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • 12313:41, 30 Августа 2011
    Ух!
  • timchin14:03, 30 Августа 2011
    Это инициативное лицо лучше бы молчало, а не привлекало к себе внимание.
  • Дед Никита14:12, 30 Августа 2011
    ". . . Я лично выступил на семи площадках, и впечатления остались самые приятные. " а уж какие об Вас, мусью Галуст Цолакович, остались впечатления! Давненько приморцы так не ржали! Оценивая красноречие, аргументированность, членораздельность и ВНЯНОСТЬ Ваших выступлений! Вот только не обижайтесь - а Вы под ФАНЕРКУ работать не пробовали? А чё так? Киркорову ж не западло, а он тоже - из едрилл! Хотя - кто Киркоров и кто Вы - Г. Ц. Ахоян!!! Ну и так, к слову - голубой колпак с исторического здания когда убрать собираетесь? или Вы уверены, что за изуродование исторического памятника в центре Владивостока Вам ничего - кроме бабла - не будет? Поди не в центре ж Еревана такое омерзительное издевательство над Городом и его Историей творится. . . так?
    Развернуть
    • Маркер15:12, 30 Августа 2011
      Вам не надоело бочку катить на честных людей? А ведь у вас на Тихой полно скелетов в Шкафу, как и у всех коммунистов. Во времена коммунизма над всем царила грандиозная демагогия, а гигантский идеологический аппарат денно и нощно трудился над тем, чтобы вдолбить рабам, что это и есть счастье, о котором, они мечтали веками. Ты, похоже, тоже на попался на их ржавый крючок. Только где ты его надыбал в наши дни, когда правда про эту залипуху - коммунизм - известна даже армейским прапорщикам. Вся теория коммунизма - это крайне идеалистический, полный натяжек и передергиваний миф. На практике "справедливое", вернее, уравнительное распределение материальных благ ведет к доминированию той прослойки, которая ведает этим распределением (вспомните величественные фигуры завмага и завбазы советских времен), а понятие "всеобщего блага" подменяется понятием выгоды для бюрократического государства, которому нет дела для рядовых рабов.
      Развернуть
      • Дед Никита17:54, 5 Сентября 2011
        Оно, конечно, уже надоело метать бисер перед Маркерами, но так и быть! В -сот - цатый, предпоследний, китайский раз спрашиваю, Вас, мусью едрильствующий мой оппонент Маркер, ПРИВЕДИТЕ ФАКТЫ! Возьмите основы теории марксизма и РАЗБЕЙТЕ ИХ! Только ФАКТАМИ! Что, мол, ВРЁТ старина Маркс. . и нет никакой прибавочной стоимости, которую создают люди НАЁМНОГО труда. . . и не ПРИСВАИВАЮТ её - прибавочную стоимость - собственники средств производства. . . Что НЕТ государств на планете, которые бы ЗАКОНОДАТЕЛЬНО установили - ВСЛЕД ЗА БОЛЬШЕВИКАМИ - 8-часовой рабочий день. . право для женщин ИЗБИРАТЬ и БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ, БЕСПЛАТНОЕ - для населения - образование и здравоохрание, социальное обеспечение по болезни и в старости. . . что НЕТ НИКАКОЙ ШВЕЦИИ, где де-факто уже лет тридцать реализован принцип СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА - от каждого по способностям, каждому по труду. . . И нет никакого коммунистического Китая. . . Которому обанкротить амекрикосов -владельцев Ваших хозяев - как два пальца о! Достаточно просто потребовать УПЛАТИТЬ ДОЛГИ! Дерзайте, юноша! Говорят, что в попытках изобрести вечный двигатель многие таки поумнели. . . Хотя в Вашем случае -Вы - скорее окончательно el pobrekito lokнетесь. . . :) пытаясь доказать недоказуемое - похоронить коммунизм. . . :) НО - повторяю - дерзайте! Только я Вас умоляю - Вы АРГУМЕНТАМИ оперируйте! Цифрами, датами, именами, фактами! А не геббельсятиной и новодворщиной. . . Третьей свежести, к тому же. . . :)
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика