18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край30 сентября 2011, 17:30печать

Спикер Думы Владивостока: "У депутатов не было каникул"


Валерий Розов прокомментировал итоги сентябрьского заседания

30 сентября 2011, 17:30, Дейта. Дума Владивостока 30 сентября провела очередное заседание. Итоги комментирует председатель Думы Валерий Розов:

«У нас практически не было каникул. Было заседание в августе, сегодня прошло сентябрьское очередное заседание. Все лето депутаты работали в комитетах, готовили документы.  И сегодня были рассмотрены очень важные вопросы, особенно два из них. Первый – муниципальный правовой акт №55 «О наказах избирателей». Это документ, который позволяет депутатам Думы иметь тесный контакт с избирателями города Владивостока. Вносятся предложения избирателей, они рассматривается в комитете, определяется цена вопроса, затем вносятся в бюджетный комитет. Комитет вносит его в бюджет Владивостока. Когда решение принято, то обещание депутата - неголословное. Он, пообещав выполнить тот или иной наказ или поручение избирателей, знает по времени, когда это будет исполняться. Это очень важный момент. Это показатель того, что депутаты живут жизнью города, знают его заботы, знают, чем надо заниматься. Мы будем продолжать работу, чтобы наказы избирателей стали стержневым вопросом в деятельности депутата.

Второй вопрос – мы приняли корректирующие коэффициенты на аренду земли. Я очень благодарен всем депутатам, потому что 70% обращений ко мне, как к председателю Думы, были связаны с арендной платой, которая выросла в разы. Это бремя, которое легло на бизнес, которое ему не помогало, а обременяло его».

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Серж18:02, 30 Сентября 2011
    Какой отпуск, за такие зарплаты надо работать и ночью. Не надо плакать вперед - работать. Народные избраники.
  • как бэ12:15, 3 Октября 2011
    а чего не написали , как коммунисты Вельгодский, Долгачев и Пошивайло голосовали против? что из-за них закон мог бы быть и не принять! Что они конкретно позорнулись, открыто заявив, что не читали закона, а просто против голосовали! И что Долгачев 25-летний не умеет открывать файлы на компьютере! И что их помощники вообще не работают. . . Почему эти факты скрыли? Это же интересно и реально показывает отношение коммунистов к народу. Ок?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика