18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край30 декабря 2013, 15:50печать

Праймериз прошли в двух районах Приморья


Участие приняли 11 человек

30 декабря 2013, 15:50, Дейта. Партизанск и Пограничный расставили по местам кандидатов на предварительных внутрипартийных выборах. Уже второго марта на этих территориях пройдут досрочные выборы глав.  Сейчас «Единая Россия» занялась отбором тех, кто будет представлять Партию. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе отдела АПР "Единая Россия".

В субботу предварительное внутрипартийное голосование прошло сразу в двух муниципальных образованиях края. В обоих случаях была выбрана третья модель праймериз – победителей определяют выборщики от Партии и представители общественных организаций. 

«мы пошли на такой шаг обдуманно – наше мероприятие проходит как раз накануне Нового Года и было бы не корректно убеждать людей прийти на избирательные участники и провести своего рода выборы. Но для того, чтобы сохранить наш главный тренд открытости, мы приняли решение увеличить количество выборщиков. Тем самым больше людей смогут прийти, выслушать то, что предлагают кандидаты и оценить каждого из них по достоинству», - прокомментировала выбор модели для проведения праймериз Секретарь  регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

Всего на предварительных внутрипартийных выборах приняли участие 11 кандидатов – 5 в Пограничном и 6 в Партизанске. Среди подавших свои заявки на праймериз были как члены Партии, так и безпартийные. Все они подготовили программы и представили собравшимся свое видение будущего  и перспективы развития своих территорий.

«Сейчас в Партизанске накопилось много проблем. Это и дороги, и качество обслуживания, и отсутствие грамотных управляющих кампаний. Безусловно, все это необходимо решать. Однако, в первую очередь, я бы хотел сосредоточиться на двух вопросах – это качество воды в городе, а для решения этой проблемы, придется решать вопрос с подчинением горводоканала, вторая крайне острая проблема – это создание новых, достойных рабочих мест для жителей города. Сейчас здесь молодежи негде работать, они уезжают в другие города и поселки края. А это влечет за собой отток населения. И вот эту проблему необходимо решать», - отметил участник праймериз в Партизанске Денис Кириенко.

В Пограничном наибольшее количество голосов набрал член фракции «Единая Россия», депутат Думы района Николай Тодоров. Сейчас на заседаниях местных политсоветов будут подведены итоги прошедших праймериз и представлены кандидатуры для согласования в региональный политический совет для последующего выдвижения на Конференциях местных отделений Партии.

 

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика