18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край31 августа 2011, 15:07печать

Депутатские перестановки в приморском парламенте


Юлия Тимошенко уже приступила к работе

31 августа 2011, 15:07, Дейта. Как передает корреспондент РИА «Дейта», за несколько месяцев до окончания срока полномочий в Законодательном Собрании Приморского края произошли депутатские перестановки.

Напомним, в связи с назначением в состав крайизбиркома досрочно сложил свои полномочия Виктор Рева, избранный в краевой парламент по списку партии "Единая Россия". Вакантный мандат перешел к следующему кандидату – Юлии Тимошенко. 31 августа она уже приняла участие в заседании краевого парламента. Перед началом заседания коллеги поздравили Юлию. Как сообщил Виктор Пинский, Юлия Тимошенко написала заявление, что она желает работать в комитете по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания, который ранее возглавлял Виктор Рева. Сейчас обязанности председателя этого комитета выполняет его заместитель Валентина Каткова.

Кроме того, на заседании 31 августа депутаты приняли постановление о досрочном прекращении полномочий депутата Эдуарда Алексеева, трагически погибшего 6 августа 2011 года. В 2006 году Эдуард Алексеев был избран в краевой парламент по спискам "КПРФ", но позже был исключен из партии. Алексеев работал в комитете по социальной политике и делам ветеранов ЗС Приморья.   

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Маркер14:57, 1 Сентября 2011
    Ну наконец-то стало понятно, как работает механизм всех этих праймериз и прочего. Т. е. не просто секретарь ЦК кого-то из своих друзей или за бабло назначает. Есть рейтинг – можешь попасть в думу. Нету – сиди дома. А Юля достойная девушка, ее много кто в городе знает, она серьезно очень положительная
    Развернуть
    • Alexander15:02, 1 Сентября 2011
      Из статьи нихрена про праймериз не понятно. )))) Кстати, там про это ни слова. Не в то окно вставил заготовленное сообщение?
      Развернуть
      • Кислый 15:19, 1 Сентября 2011
        Ты походу совсем дурак? Или ты тупо всегда вчитываешься в текст и не читаешь между строк? Тебе походу коммунисты все мозги проели! Ленинский идеал народного хозяйства как единой фабрики неосуществим принципиально, ибо нет человечекого мозга, способного охватить всю необходимую информацию; согласно закону Шеннона, она теряется при передаче по любому каналу. Тотальная государственная собственнсть (т. н. "азиатский способ производства") была еще в древней Месопотамии, являясь социальной основой восточного деспотизма. О цивилизующей роли частной собсвенности можно прочитать и у Маркса. Лет сто назад В. И. Вернадский заметил: обычно говорят, что капиталисты эксплуатируют рабочих. Не правильнее ли сказать, что и капиталисты, и рабочие эксплуатируют тех, кто изобретает машины? Non multa, sed multum. (Не много [сказано], но многое).
        Развернуть
        • Alexander16:39, 1 Сентября 2011
          А ну если там в тексте полно эпитетов, олигорий и прочего, тогда извиняйте. )))) А потом еще и удивляетесь, почему народ, судя по многим голосованиям, не в курсе про праймеризы. Да потому что надо между строк читать. . . А я дурак, не догадался. . . Первый тролль сказал фигню, заготовленную фразу, второй его поддержал. Для тупых повторяю, я не отношусь ни к одной из партий! Доходит?PS Несколько раз прочитал, ну хоть убейте, из статьи не ясно, как работают праймеризы)))
      • Натуся18:19, 1 Сентября 2011
        да в статье про праймериз не говориться, но процедура замещения освободившегося места, то есть итог этого самого праймериз показан. Юля участвовала в праймериз, но не вышла в лидеры, а осталась в очередниках. Место одного из лидеров праймериза освободилось и его на законных основаниях заняла Юля.
        Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика