18+
16 января 2017, понедельник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край31 октября 2011, 18:14печать

Новые коммунисты: "Скоро пресса в нашей стране снова станет свободной"


Члены хабаровской ПКРФ обратились к журналистам

31 октября 2011, 18:14, Дейта. В редакцию РИА «Дейта» пришло письмо от первого секретаря Хабаровского Крайкома Партии Коммунистов Российской Федерации Петра Войнарович. Публикуем его без купюр:

«Товарищи-журналисты! 29 октября, в день рождения Ленинского-Сталинского комсомола, молодые активисты Хабаровского крайкома Партии Коммунистов Российской Федерации (ПКРФ) провели траурный митинг и церемонию возложения венков к памятнику «Героям- комсомольцам» у Военного госпиталя на ул. Серышева. Молодые коммунары поклялись в верности делу Ленина-Сталина, в борьбе за возвращение в нашу страну самого справедливого в мире строя – социализма-коммунизма. Также они обязались взять памятник «Героям-комсомольцам» под свою охрану и защиту.

Мы понимаем, что разосланные накануне этого события пресс-релизы, были вами получены, но прибыть к месту событий и осветить их в своих СМИ, вам не разрешают редакторы и другие начальники, которые кормятся из рук своих работодателей – капиталистов и власть имущих, в лице тоталитарной секты, которая именует себя «Единая Россия».

Надеемся, что некоторые из вас, всё же преодолеют свой страх перед этими упырями, и так или иначе, разместят материалы об этом событии на доступных информационных ресурсах. Держитесь, товарищи-журналисты, совсем скоро всё изменится и пресса в нашей стране снова станет свободной!»

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • таксист00:03, 1 Ноября 2011
    я если честно ни за какую партию, но вот недавно товарищи прояснили что все партии кроме КПРФ относятся к единой россии, поэтому могу сказать КПРФ что им будет тяжко и эта война против ЕР изначально проигранна, любой чиновник за Единую Россию, от этого зависит его жопа, а также большинство коллективов из под пи нкапод ер. . . .
    Развернуть
    • Евгений15:58, 1 Ноября 2011
      В теории, если все кто против ЕР проголосуют за КПРФ, а не будут распыляться и игнорировать выборы, то в думе как минимум будет равновесие правящей партии с опозиционной. В любой нормальной стране так бы и произошло. Но у нас народ с приветом. На выборы не пойдут. Или проголосуют за кремлёвский проект ЛДПР. И в результате у ЕР будет больше всех голосов. Идиотов их поддерживающих тоже хватает. Это солдаты по приказу чиновников и за увольнительную. Чиновники по приказу начальства. Старые жабы влюблнные во внешность Путина и т. д.
      Развернуть
      • Старые жабы19:00, 3 Ноября 2011
        А нам Путин не нравится! Мы за Зюганчика!
    • Ганибал09:34, 2 Ноября 2011
      Интиресно Каммунисты верят в свой бред сами?
  • Пожарник00:54, 1 Ноября 2011
    Думается мне, что этот ПКРФ подедрильная организация предназначеная для отбора голосов у КПРФ на предстоящих выборах путем обмана самой мощной в плане выборов прослойки населения, а именно пенсионеров. Многие из них очень легко могут перепутать.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.5059.37
EUR:63.2863.12
CNY:86.2286.06
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика