декларация
Источник изображения: "Deita.ru"

В недавно открывшемся супермаркете Дальнегорска рядом с выкладкой риса появилась декларация о соответствии Таможенного союза, сообщает «Deita.ru». На фоне остро вставшего вопроса: какой рис едят дальнегорцы, декларация оказалась, что называется, в тему.

По словам очевидцев, напротив таблички «Рис не плавится» появилась декларация, подтверждающая качество натурального продукта. Напомним, в минувшие выходные по социальным сетям Приморья разошлось устрашающее видео, как чудовищно ведет себя рис на плите - плавится и дымит. В магазине предположили, что это - запланированная акция конкурентов, которые в эти дни открыли новый магазин в Дальнегорске. 

декларация

Напомним, ранее «Deita.ru» писало о том, что житель Дальнегорска приобрел в магазине  рис для приготовления плова. Однако внешний вид продукта смутил мужчину, и он решил положить на разогретую плиту несколько зернышек, чтобы убедиться — рис натуральный. Но сделать этого не смог — плавящийся как целлофан рис привел приморца в замешательство.

Отметим, некоторое время назад действительно появлялась информация о людях, которые покупая обычный рис, находят в пакетах «рисовый пластик». Новый "продукт" практически невозможно отличить от настоящей крупы.

Екатерина Лапкина

Фото: «Deita.ru»