Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado, весьма популярный не только у автолюбителей Приморья, но и всей России, выпустили в виде фургона, сообщает DEITA.RU.

Фактически респектабельный рамный внедорожник сделали "развозкой". По данным РГ, автомобиль появился сразу в двух версиях - короткобазной и стандартной. Багажник первой вмещает груз емкостью 1 584 литров общим весом до 593 килограммов, у второй версии - показатели еще внушительнее: 2 216 литров и 756 килограммов. Пассажирских сидений при этом всего два - на первом ряду. Обе версии способны тянуть за собой трейлер массой до 3 тонн.

Радует, что  данное нововведение выпустили пока только на рынок Великобритании, полагая, что Pradoразбавит местную линейку легких коммерческих автомобилей, таких как пикап Hilux и универсальный фургон Proace. Прием заказов на необычный внедорожник уже стартовал. Отмечается, что несмотря на  все старания производителей, внедорожник бюджетным не вышел - в пересчете на рубли трехдверная версия стоит от 2,4 миллиона без учета НДС. 

Ранее стало известно, что LC Prado  входит в рейтинг внедорожников,  которые не теряют со временем в цене, то есть является одним из самых выгодных для приобретения автомобилей.

Таисия Масина