Полиция

Полиция проводит проверку по факту гибели пассажирки автомашины в Партизанске, об этом «Deita.ru» сообщили в пресс-службе МВД России по Приморскому краю.

Напомним, ранее «Deita.ru» сообщало о смертельном ДТП.

В  дежурную часть отдела МВД России по городу Партизанску поступило сообщение  о столкновении транспортных средств в районе 6 км автодороги «Подъезд к городу Партизанску». На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, 32-летний мужчина за рулем автомобиля Subaru Forester двигался со стороны Партизанска в направлении Находки.

По словам  мужчины, находившегося за рулем Subaru, водитель неустановленного автомобиля нарушил боковой интервал, спровоцировав столкновение с иномаркой, в результате чего Субару Форестер потерял управление, съехал с проезжей части в кювет и въехал в дерево.

В салоне  транспортного средства находилась 32-летняя женщина. Она получила травмы, от которых скончалась в машине скорой помощи по дороге в лечебное учреждение. 

По факту автоаварии полиция проводит проверку. Назначено проведение ряда экспертиз. Устанавливаются причины и условия, спровоцировавшие аварийную ситуацию со смертельным исходом.

Виктор Бруевич