скриншот
Источник изображения: скриншот

Расследование уголовного дела по факту крушения вертолета Ми-8 идет в Хабаровске, об этом DEITA.RU сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК России.

Напомним, вертолет Ми-8 разбился в Хабаровске вчера, 11 апреля. Шесть человек, которые находились на борту, погибли.

Следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты бортовые самописцы. Тела погибших направлены для проведения судебно-медицинского исследования и опознания. В авиакомпании «Восток» осмотрена и изъята полетная документация, образцы топлива, допрошен ряд свидетелей, назначен ряд экспертных исследований.

Следователями запланировано проведение дополнительного осмотра места происшествия с участием специалистов Межгосударственногоавиационного комитета. Уголовное дело находится на контролеруководителя следственного управления.

Следственное управление обращается к жителям региона. В случае, если Вы стали очевидцем случившегося, а также если Вам удалось произвести фото или видео-фиксацию крушения вертолета МИ-8 11 апреля 2018 года, просьба обратиться в Хабаровский следственный отдел на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ

Ирина Петрова