Пожарные

Торговый павильон загорелся в городе Большой Камень 7 марта, сообщили DEITA.RU в пресс-службе главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Пожарные незамедлительно прибыли к торговой точке, расположенной по улице Карла Маркса, и приступили к тушению. В связи с сильным задымлением было приянто решение задействовать звено газодымозащитной службы. Как установила разведка, внутри помещения горели холодильное оборудование и внутренняя отделка.

В течение всего 10 минут пожар был локализован. Еще 6 минут понадобилось для полной ликвидации огня. Общая площадь возгорания составила 8 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал. Не пострадали от огня и вблизи расположенные объекты. На тушении были задействованы 10 человек личного состава и 2 единицы техники.

Ранее DEITA.RU сообщало о том, что 16 января посетителей торгового центра «Седанка-Сити» эвакуировали из-за сильного запаха гари. на территории торгового центра загорелась подсобка. Пожарные быстро приехали и уже все потушили. На данный момент все помещения проветриваются. Никакой эвакуации не производилось.

Дмитрий Санников