Пут ин
Источник изображения: Kremlin.ru

Визит короля Саудовской Аравии в Россию состоялся впервые в истории, но не это привлекло внимание журналистов на фотографии встречи короля и президента Путина. Журналисты редакции "Deita.ru" восхитились орденом, который король готовится надеть на Владимира Путина, но гораздо большее внимание вызвало другое украшение. На безымянном пальце правой руки президента России Владимира Путина отчётливо видно кольцо, очень похожее на обручальное. 

На фотографиях с предыдущих мероприятий с участием Владимира Путина, даже на фотографиях крупным планом пальцы рук главы российского государства свободны от колец. Напомним, Владимир Путин и Людмила Путина развелись в 2013 году. Личная жизнь президента покрыта завесой тайны, а на прямые вопросы на эту тему, которые время от времени президенту Путину задают россияне, он обычно отшучивается. Хотя однажды признался, что "любит и любим".

В официальных сообщениях подчеркивается, что король Саудовской Аравии прибыл в Россию впервые, значит, архивное фото исключено.

Артем Андреев

                                                         рука