полиция
Источник изображения: "Deita.ru"

Несколько  преступлений в Приморье раскрыты по горячим следам, об этом  «Deita.ru» сообщили в пресс-службе Росгвардии по Приморскому краю.

В Уссурийске на  мать напал собственный 18-летний сын. Он нанес женщине несколько ударов, а затем отобрал сотовый телефон. Благодаря своевременному заявлению в правоохранительные органы, злоумышленник задержан.

Здесь же напали на 20-летнего местного жителя, которого сначала избили, а затем забрали рюкзак с вещами и документами. Нападавший задержан практически сразу по ориентировке.

В городе Владивосток молодой человек шел по улице Русская, когда увидев патрульный автомобиль заметно занервничал и попытался скрыться во дворах жилых домов. Это показалось полицейским подозрительным и, задержав 19-летнего беглеца, они обнаружили при нем вещество растительного происхождения. Экспертиза установила, что это наркотик. Преступник задержан.

В городе Артем задержанный за административное правонарушение мужчина имел при себе объемную сумку, в которой найдено  две новых мужских куртки с этикетками. По торговому знаку  одного из магазинов, расположенных на улице Кирова, выяснилось, что  вещи несколько минут назад украли. Мужчина доставлен в отдел полиции.

Таисия Масина