порошенко
Источник изображения: Сайт президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко всеми силами старается доказать Западу, что именно он должен победить на предстоящих президентских выборах на Украине. Такое заявление сделал киевский политолог Андрей Головачев, сообщает  DEITA.RU.

По словам эксперта, в ближайшем будущем ожидается «раскрытие» новых заговоров против власти Порошенко. Таким заговором, по мнению политолога, стал арест руководителя Центра освобождения заложников Владимира Рубана, который якобы планировал разом уничтожить все нынешнее военно-политическое руководство Украины. 

Как пишет РИА ФАН, цель подобных действий президента, по мнению политолога, "поднять градус напряженности в стране до уровня истерии, когда всякая замена действующей власти и даже сами выборы будут казаться Западу вариантом крайне рискованным. В сущности это шантаж Запада угрозой коллапса страны".

Такую же цель преследует и спектакль с Рубаном, считает Головачев. И это только начало,  далее может последовать даже введения в стране «режима особого положения». Поэтому ближайшие 3–4 месяца, утверждает эксперт, будут весьма креативными и плодовитыми.

Напомним, ранее  DEITA.RU сообщало, что Покушение на Порошенко предотвращено в Киеве.

Таисия Масина