Пожарные
Источник изображения: «Deita.ru»

В минувшие выходные в Приморье снова загорелся барак, об этом DEITA.RU сообщили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю.

Специалисты рассказали, что 14 апреля в 12.09  в пожарно-спасательную службу города Партизанска поступила информация о пожаре. Очевидец происшествия сообщил о том, что в одной из квартир дома барачного типа, расположенного на улице Лермонтова идёт дым.

В 12.16 по указанному адресу прибыли первые пожарные расчёты и приступили к тушению. Из-за сильного задымления было принято решение задействовать звено газодымозащитной службы. В ходе разведки пожарные определили, что в жилом помещении горят: мебель, домашние вещи, оконная перегородка и потолочные перекрытия.

В 12.20  пожар был локализован, в 12.40  – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 35 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. На тушении пожара были задействованы 17 человек личного состава и 5 единиц техники.

Этой весной в Приморье сгорело несколько квартир, домов и бараков. Так, ранее DEITA.RU сообщало, что приморцы заявили о том, что знают, почему сгорел барак, в котором они жили. 

Ирина Петрова