Щелкунчик
Источник изображения: "Deita.ru"

Накануне на площадке «Фетисов-Арена» Владивостока было показано ледовое шоу «Щелкунчик и повелитель тьмы». Приморцы, посетившие мероприятие, возмутились постановкой и не рекомендовали землякам, тем более с детьми, ходить на подобные мероприятие, сообщает Deita.ru.

Популярный паблик dpskontrol_125rus опубликовал отзыв одного из зрителей. «Сегодня были на ледовом шоу в «Фетисов-Арене» «Щелкунчик». Уважаемые организаторы данного шоу, артисты, позор вам такое показывать. Начало шоу в 13.00, 20 минут выступали дети из Артема. Молодцы, конечно. Но я платила за шоу «Щелкунчик». Если мне нужно будет посмотреть на самодеятельность, я схожу в соответствующее место.

Первое действие шоу — 30 минут, далее антракт — 20 минут. Само шоу — …падающие артисты, адовые парики и костюмы, декорации — одна елка. Далее жуткие картинки на экране, не соответствующие заявленной тематике шоу и детского шоу в целом. Позор вам организаторы и артисты! Мы ушли после антракта», — пишут возмущенные зрители.

Подписчики паблика поддержали отрицательный отзыв о ледовом шоу. «Если вы про Фетисов, про «Щелкунчик и повелитель тьмы», то там от одной рожи Щелкунчика плохо делается. Зайдите в афишу и посмотрите! Разве можно на такое ходить и такие деньги платить? Уж лучше на спектакли детские в Театре молодёжи или на балет «Щелкунчик» сходить! И цена демократичная и понравится и взрослым и детям. Наши ещё не научились делать красивые зрелищные шоу! А бабла хотят лопатой грести», — комментируют пользователи.

Отметим, нашлись и защитники артистов и ледового шоу. Некоторые писали, что им понравилось. «В общем, сходили мы на «Щелкунчика», безумно понравилось, ярко... музыкально... красиво... ни один артист не падал», — пишут зрители.

Напомним, ранее Deita.ru писало о том, что жители Владивостока возмущены баннером к детской сказке. Так, осенью в редакцию мужчина прислал фотографию огромной растяжки, размещенной на улице Гоголя, к снимку он прислал сопроводительные слова: «Дети в восторге от новых плакатов, Щелкунчик — в ужасе!».

Екатерина Лапкина