мелочь
Источник изображения: «Deita.ru»

Накануне таксист выгнал из машины пассажирку с маленьким ребенком, из-за оплаты проезда мелкими деньгами, сообщает «Deita.ru». Видео с места событий опубликовал популярный паблик Владивостока dps_vl. Инцидент произошел в Подмосковье.

Таксисту не понравилось, что пассажирка хотела оплатить проезд мелкими деньгами.

«Мне нужно было ехать в детский сад. Я с дочкой решила поехать на такси. Так получилось, что необходимая сумма у меня была мелочью. Водитель довез до садика, но увидев эти деньги, отказался их брать и выпускать нас из машины. В итоге он повез нас обратно и высадил вообще где-то посреди пути, на темной улице. Ребенка до слез довел», — рассказывает женщина.

За короткий срок пост в Instagram набрал сотни комментариев в соцсети. Первое, что отметили пользователи, — это то, что таксист — мигрант и с сильным акцентом изъясняется по-русски. Также пользователи отметили, что ситуация двоякая, тем более на видео не заснято начало разговора. «Двойное впечатление от всего. С одной стороны таксист не прав, с другой стороны пассажирка — не права... Сама водителя наколила, специально мелочь насобирала, чтоб заплатить так. К тому же провоцировать начинала...» — уверены комментаторы.

Отметим, все таксисты, которые приняли участие в обсуждении инцидента, утверждают, что мелочь в работе просто необходима. «Да просто такой водитель. Мелочь всем наоборот нужна. Если честно, даже не было бы денег у неё, это бы ничего не изменило, потому что она была с ребёнком. Как она говорит: «Надо просто понять, даже можно было бесплатно отвезти». Не судите по нации человек, потому что каждой нации есть хорошие люди и не очень», — пишут приморские таксисты.

Напомним, ранее «Deita.ru» неоднократно писало о нелепых ситуациях с водителями такси. Так, в Хабаровске таксист облил зеленкой молодых людей, собиравшихся доехать до пункта назначения, не заплатив за поездку.

Екатерина Лапкина

Видео: dps_vl