ehu

Жители Приморья присоединились к всероссийскому флешмобу  «Усы надежды», сообщает DEITA.RU.

Акцию запустил в социальные сети известный телеведущий Иван Ургант. «Главному тренеру Станиславу Черчесову сейчас нужна наша поддержка! Против него сейчас всё: и прогнозы, и погода, и законы физики, и анатомия некоторых футболистов, да и просто банальная логика! Мы призываем всех зрителей отращивать усы и выкладывать свои усатые фотографии в соцсети с тегом #усынадежды», – написал Ургант в своем Instagram.

За несколько часов до начала стартового матча чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в Instagram набралось 13 тысяч публикаций с хештегом #усынадежды.

карп

Среди присоединившихся к акции замечен бывший капитан сборной России по футболу, а ныне тренер Валерий Карпин.

жир

Владимир Жириновский написал в своем посте: «Ваня Ургант – балагур, но вообще-то предложил очень правильную вещь. Зачем нам самим себе портить настроение прямо во время праздника? Со всеми проблемами разберемся после, а сейчас нужно просто пожелать удачи русским футболистам и их тренеру Станиславу Черчесову».

губер

Комментатор Дмитрий Губерниев отыскал среди своих фотографий для акции одну из самых жутких.

Приморцы от знаменитостей не отстают:

аппр

приип

примм

Сам Станислав Черчесов так прокомментировал акцию: «Усы надежды? У меня такое чувство, что я в другом пространстве живу. Я не знаю, о чём вы говорите. Но все с усами на стадион».

Дмитрий Санников

Фото: Instagram