куц
Источник изображения: скриншот

Автолюбители из Приморья проехались по Крымскому мосту под легендарную песню Ивана Панфилова "Море воды", сообщает DEITA.RU.

"Все, как положено в Приморском крае. На правом руле мы переезжаем Крымский мост", - говорят двое мужчин, двигаясь по дорожному полотну свежепостроенного Крымского моста.

Парни двинулись в Керчь "за магнитиками", и далее обратно в Сочи. Особый колорит создает саундтрек. Иван Панфилов со своей нетленкой про "Море Воды" голосит из окон авто на Керченским проливом. 

15 мая движение по мосту президент России Владимир Путин. Он за рулем КамАЗа переправился в Крым во главе колонны грузовиков. Крымский мост через Керченский пролив длиной 19 километров стал самым протяженным в России. Общая стоимость проекта составила почти 228 миллиардов рублей, выделенных из федерального бюджета.

В первый же день после открытия автомобильного движения по Крымскому мосту россияне стали массово нарушать там правила дорожного движения. Так, десятки байкеров, участвовавших в мотопробеге, несмотря на запрет, установленный пунктом 12.4 ПДД, остановились на арочном пролете, чтобы полюбоваться видами и сделать селфи.

Приморские автолюбители правил не нарушали и вели себя корректно.

Василий Кучин