Как сообщили в департаменте государственной гражданской службы и кадров, с 1 февраля 2018 года от должности вице-губернаторов Приморского края по собственному желанию освобождены Геннадий Сыромятнов и Алексей Сухов, сообщили DEITA.RU в АПК.

«Соответствующий приказ подписал врио Губернатора Андрей Тарасенко», – отметили в ведомстве, добавив, что их увольнение связано с переходом на новое место работы. 

Напомним, Геннадий Сыромятнов занял пост вице-губернатора в декабре 2016 года. Курировал вопросы правового обеспечения, записи актов гражданского состояния, общественной безопасности и координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства, обеспечения деятельности мировых судей, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки.

К компетенции Алексея Сухова, назначенного на должность вице-губернатора в сентябре 2012 года и совмещавшего ее с должностью руководителя аппарата Администрации Приморского края, относились вопросы государственной гражданской службы и кадров, бюджетного учета, государственного заказа, информатизации и телекоммуникаций, архивного дела.

Михаил Грач