1
Источник изображения: Опора России

11 октября 2017 года в офисе приморской «ОПОРЫ РОССИИ» руководства «ОПОРЫ» и Объединенной ассоциации грузовых автомобильных перевозчиков и экспедиторов (ОАГАЭ) было подписано соглашение о сотрудничестве, сообщает Deita.ru.

Во встрече приняли участие председатель ПКО «ОПОРА РОССИИ» Виталий Гуменюк, заместитель председателя ПКО «ОПОРА РОССИИ» Петр Берг и руководитель Объединенной ассоциации грузовых автомобильных перевозчиков и экспедиторов Андрей Дядя. Теперь Объединенная ассоциация грузовых автомобильных перевозчиков и экспедиторов может воспользоваться информационными и административными возможностями «ОПОРЫ РОССИИ». 

Как отметил в ходе встречи Виталий Гуменюк: «Мы это делаем для того, чтобы бизнес – приморский, дальневосточный, и вообще – российский, развивался во благо всей Российской Федерации и ее жителей!». По мнению руководителя приморского отделения, сегодня в Приморье остро стоит вопрос развития транспортных коридоров и создания современной инфраструктуры автомобильных переходов.

Михаил Грач