ч
Источник изображения: Приморский Океанариум

За выходные дни и понедельник все дороги и тротуары на территории Приморского океанариума были освобождены от снега и льда, сообщает Deita.ru.

К 20 ноября 2017 года территория Приморского океанариума была полностью освобождена от последствий снегопада, который случился 17 ноября. Дорожная техника и рабочие сделали всё, чтобы проезд и проход по территории был максимально комфортным и безопасным. 

Нужно учесть объёмы выполненных работ: Приморский океанариум расположен на территории, площадью 96 га. Уже сегодня все подходы к зданию полностью расчищены и постелены специальные нескользящие резиновые дорожки у билетных касс.

Как сообщил директор Приморского океанариума Александр Михайлюк, работы по расчистке территории начались сразу же после того, как начались осадки – дорожная техника и рабочие приступили к работе.

Правда, имеются проблемы за пределами Приморского океанариума. Дело в том, что дороги на острове Русский в настоящий момент не почищены в полном объеме, что может затруднить работу общественного транспорта. А это значит, что несколько сотен работников Приморского океанариума будут испытывать проблемы с тем, как добраться домой. Сотрудники предприятия, обеспокоенные дорожной ситуацией на острове Русский, начали внутри океанариума акцию «добрый водитель» - все те, у кого есть автомобили и те, кому по пути, вечером развезут по домам тех, у кого автомобилей нет. Это должно решить проблему с доставкой людей - сообщает отдел по связям с общественностью Приморского океанариума.

Михаил Грач