ТОР Надеждинский

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по экономической политике и собственности Алексей Козицкий прокомментировал темпы развития ТОР «Надеждинская», сообщает DEITA.RU.

Выездное заседание комитета Законодательного Собрания по экономической политике и собственности проходило 17 апреля в селе Вольно-Надеждинское, и было посвящено одному, но очень важному вопросу: ходу реализации инвестиционных проектов на территории опережающего социально-экономического развития «Надеждинская».

ТОР Надеждинский

Алексей Козицкий отметил, что доклады на заседании комитета звучали разные, от проекта строительного комбината и кондитерской фабрики до высокотехнологичного предприятия «Газпрома». «Главное, что мы хотели услышать – перспективы реализации этих проектов. Приморцы, как налогоплательщики, уже вложили серьезные суммы в строительство инфраструктуры для этих проектов. Поэтому мы справедливо задавали вопросы о том, что получим взамен, и услышали на них ответы», - подчеркнул заместитель председателя комитета по экономической политике и собственности.

Проблемы с реализацией инвестиционных проектов действительно имеются. Но, по мнению Алексея Козицкого, есть и пути их решения. «Мы видим, что и исполнительная, и законодательная власть, и на местном, и на краевом  уровне, эти вопросы совместно решают», - отметил Алексей Козицкий.

Дмитрий Санников