1
Сахалинский горнолыжный курорт, который с каждым годом становится все популярнее, в новом зимнем сезоне 2017-2018 годов дарит своим гостям возможность катания с преференциями на горнолыжных курортах Японии, Китая и Южной Кореи, сообщает «Deita.ru».


При покупке ски-пассов с тарифами «Безлимит на 5 дней» и «Сезонный» на СТК «Горный воздух» клиент автоматически получает возможность катания с привилегиями на других горнолыжных курортах Азиатско-Тихоокеанского альянса. В него, помимо единственного российского курорта «Горный Воздух», входят горнолыжные курорты - Rusutsu («Русутсу», Япония), Wanlong («Ванлунь», Китай) и Daemyung Vivaldi («Вивальди Парк» Ю.Корея).


1


Такая система лояльности была разработана на саммите горнолыжных курортов. Туристы, купившие ски-пассы на одном из курортов альянса, имеют возможность получить преференции на любом из этих курортов.


Как рассказала начальник отдела продаж СТК «Горный воздух» Наталья Пахолкова, в новом горнолыжном сезоне 2017-2018 годов у клиентов появится возможность воспользоваться программой «Единый ски-пасс».


«Клиенты, которые приобретут ски-пасс с тарифом «Безлимит на 5 дней» или «Сезонный» на СТК « Горный воздух», в новом сезоне будут иметь следующие преференции на других курортах при определенных условиях:


 Неделю бесплатного катания на курортах - партнерах получат те, кто забронирует проживание в гостиничных сетях участников альянса, то есть в собственных гостиницах курорта.


3


50% скидку на катание на курортах-партнерах получат те, кто выбрал проживание в районе курорта в любой другой гостиничной сети, т.е. не в гостиницах, принадлежащих курортам-партнерам.


С гостиничной сетью курортов-партнеров можно ознакомиться на сайте «Горного воздуха» перейдя по ссылкам на сайты участников альянса.


Программа работает через отдел продаж СТК «Горного воздуха». Перед поездкой на курорт-партнер клиент должен сообщить номер своего ски-пасса и свои ФИО в отдел продаж комплекса обязательно. Чтобы преференции и привилегии предоставлялись клиентам «Горного воздуха» отдел продаж обязан информировать отдел продаж курорта-партнера.


5


Клиенты курортов-партнеров (Япония, Корея, Китай) также получат преференции на СТК «Горный воздух» - 50 % скидку при покупке ски-пасса с тарифом «Безлимит на 5 дней» при условии бронирования гостиниц в Южно-Сахалинске через сайт курорта «Горный воздух».
Напомним, новая услуга, которую в предстоящем зимнем сезоне представляет СТК «Горный воздух», стала возможна после подписания соглашений со всеми партнерами.


Инна Эстрина